“Experiencia nefasta”
Opinión sobre el United Airlines

Opinión escrita 28 de octubre de 2024

El día 17 de octubre tenía un vuelo planificado y PAGADO hacia Orlando, el cual hacía una sola escala en Washington, no solo me cancelan el vuelo sino que la solución que me dan en principio es volar el domingo 20 de octubre lo cual me iba a hacer perder no solo reuniones importantes que tenía estipuladas para los días anteriores al 20 de octubre sino también dinero invertido en ciertas actividades, no obstante tuve que pedir que por favor me solucionaran dicho inconveniente ya que debía llegar a mi destino final ese mismo día como estaba planificado.

Logran colocarme en un vuelo haciendo múltiples escalas, tomando en cuanta que yo pague un monto alto de dinero precisamente para no realizar esa cantidad de escalas.

Para culminar mi viaje con broche de oro, regreso a Madrid el día 27 de octubre con llegada el 28 de octubre, una vez en el aeropuerto como si no fuera poco la experiencia nefasta del vuelo de ida, me encuentro con que mis maletas no llegaron al aeropuerto y se encuentran en Washington.

Así como he mencionado en el párrafo anterior, ha sido una experiencia nefasta haciéndome perder tiempo y dinero, por lo cual solicito que se me realice una compensación económica pero no hay donde solicitarla, ni en la app ni en la página web te facilitan teléfonos o email donde se pueda realizar la queja formal.

Fecha del viaje: octubre de 2024
Agradécele a 615mariaandreinac
Opiniones (56,076)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 56,076 opiniones

Opinión escrita 27 de agosto de 2024

Era el vuelo de regreso desde BCN a PTY via MUC y DEN. Tramo MUC a DEN, operado por UA. En el aeropuerto de MUC el filtro para los vuelos a USA ESPECTACULARES....muy serviciales y muy amables. A bordo del 787-10, la tripulacion un 10, y comodidad. Por cierto, comodidad porque el avion iba casi vacio. El unico pero es que la tripulacion decidiò oscurecer las ventanas, y me perdi el precioso paisaje polar y de islandia

Fecha del viaje: marzo de 2024
Agradécele a jaimefmoreira
Opinión escrita 22 de julio de 2024

Hubo primero demora de 5 min luego de 2 hrs. Y llegando a Houston ya tarde me cambiaron el vuelo 2 veces y sin ninguna explicación. A otra pasajero le pagaron dos comidas y a mí nada e incluso perdí toda la noche ahí en Houston. Hasta el día siguiente hubo vuelo a Denver a las 7:15 am. Es un servicio pésimo q jamás vuelo a viajar en esa línea aérea.

Fecha del viaje: julio de 2024
Agradécele a José A
Opinión escrita 17 de julio de 2024

Mi primer vuelo se demoro, cuando llegue a New York perdí el segundo vuelo y por ende el tercero. En el aeropuerto no había nadie para ayudarte, te envían a un código QR que nunca responden. Se llamo por teléfono y también demoran una eternidad. En fin, perdí un día de vacaciones

Fecha del viaje: julio de 2024
Agradécele a Julieta D
Opinión escrita 4 de julio de 2024

Excelentes. Free Wfi. Mi compania me paga el servicion con T-Mobile.
Si viajan con United pueden usar mi codigo para internet gratis. Se renueva cada mes. - úsenlo y comparten. Solo le pido que cambie el nombre de su dispositivo a “RDA” asi sale en la cuenta. Luego lo pueden ombain

David Alvarado
(818) 913-4279