NO SUBEN LAS MALETAS A LOS AVIONES!!!!
Si pudiera darle 0 estrellas sería perfecto.
El aeropuerto más racista e indisciplinado que jamás vi.
El pasado viernes 28 de junio volaba de Cancún a Guadalajara con conexión en Toluca, yo traía el equipaje de mano donde corresponde conmigo en los compartimentos arriba del asiento, en Toluca
nos bajamos y tuvimos que pasar por seguridad de nuevo a lo que ahí comenzó la pesadilla, no me dejaron subir mi maleta porque traía velas (que obviamente ya las había subido al avión) mi esposo pidió hablar con un supervisor en inglés a lo que el jefe de seguridad Alfredo Guzmán le dijo “Aquí nadie habla inglés”, no importa, yo hablo español así que me expliqué… que las velas ya venían arriba conmigo desde Cancún, pero no me dejaron subirlas, me mandaron a documentarlas así que las documenté, me dieron mi recibo, le pusieron frágil y la maleta se fue en la banda. Cuando ya estaba abordando el vuelo Y4 1211 de VOLARIS, el tipo me dijo “ Ah si, su maleta no viaja” NO LA SUBIERON AL AVIÓN!!!!
Se quedó varada en Toluca si me regresaba por ella perdería mi vuelo, después de reclamar de porque no me dijeron antes si estuve 20 min esperando a abordar me dijo que me la guardarían 5 días y después a la basura, hoy lunes 1 de julio apenas pasaron 3 días, mi tía que vive cerca irá a recogerla, si la Aerolínea VOLARIS no la tiene es porque se la robaron. Llamé al aeropuerto y me dijeron que ellos no la tienen que la aerolínea es quien debe de tenerla.
No es justo que los aeropuertos te permitan llevar cosas y otros no, que pasa cuando haces conexión? Muy mala experiencia, traten de no hacer escala en ese aeropuerto.