Pésimo, por no decir una mi...a
Compre un seguro tipo flex por si necesitaba cambir mi vuelo después o algun inconveniente, me cobraron 100 dolares ok, cuando empeze mi vuelo ignoraba que la maleta que va arriba tambien la cobran y yo solo pague como maleta personal, cuando en otras aerolineas esa ni lo cobran segun cumplan con las medidas. Vi vuelo era de Seattle a Puerto Escondido, ya faltando 1 semana tuve un inconveniente y decidi cambiar mi vuelo y me dijeron que el seguro que habia comprado no lo cubria que porque segun su política ese seguro es para hacer cambios antes del vuelo no de regreso y cuando yo he viajado con Aeromexico, United o Delta no he tenido problemas, pague 5 mil pesos mas por quedarme otra semana y me cobraban 8 mil si queria quedarme 15 dias mas. Al final pague la primera opción; ya estando de regreso en el aeropuerto la maleta se pasaba por 3 kilos y se los iba a quitar rapido para volver a pasar, pero me dijeron que me volviera a formar desde el principio y habia una gran fila pero ok. Después como yo no imprimi mi pase entiendo que ellos cobran por imprimirlo, aunque en otras aerolineas hasta donde se, no lo hacen. Y me dijeron que me cobrarian 250 pesos algo. Pero cuando vieron que era internacional cobran mas otros 100 ok; despues la misma maleta que yo traia en la parte de arriba de seattle ahora me estaban cobrando 2300 pesos, cuando la otra maleta documentada pague 1500 por agregarla y pesaba 25 kilos y esta pequeña resulto más cara. El punto que Volaris te cobra por todo y no da nada. Por lo menos Vivaaerobus da cacahuates y jugo o refresco. Pero volaris te cobra todo.
Y esto me paso por que fue un vuelo de emergecia y este era segun el mas barato. Y lo compré con la agencia Edreams, pero estos me dijeron que todo era por politicas de volaris. Entiendo algunas cosas pero ellos realmente se pasan.