Una experiencia horrible, nos cambiaron el vuelo. Nos dicen que en Mexico es legal vender el 20 % más de su capacidad . México lindo y querido por favor cambia esa ley.
15 - 19 de 8,139 opiniones
Horrible te cargan x todo hasta por ver por las ventanas ....no te dicen lo que necesitas de documentos para viajar de la frontera hacia la CD de México que necesitas pasar x la aduana y eso te lleva mucho tiempo y perdí mi vuelo de conexión y lo hacen de no decirte lo que necesitas para que pagues x otro boleto.....rateros me salio un ojo de la cara mi viaje y tuve que pagar por mis maletas también x k te las sacan del avión... horrible servicio con mala comunicaciones e information......
En líneas aéreas VOLARIS es la peor porquería que hay, cambia vuelos cobra de más y un PESIMO servicio en todo, embarque, desembarque etc TODO TODO pésimo, perdimos hotel alimentación y tuvimos que pagar diferencia para nuestro regreso la verdad NO SIRVE no se arriesguen lo dejan a uno tirado en otro país y más delicado que llevábamos menores y una mujer embarazada, ladrones
Es un dolor de cabeza cada que intentas solicitar un servicio adicional, también es el peor servicio que he recibido de culalquier aerolinea. Nunca contestan, te dan largas, es prácticamente imposible contactarlos.
Pésimo servicio, no tiene diferencia de primera clase con clase económica, salen sumamente tarde los vuelos, no tienen fila primera clase, los asientos son incómodos; el personal es poco colaborador y amable; pésima aerolínea sumándole que no te dan ninguna clase de suveniers