Mi vuelo fue afectado las dos veces que viaje y me dieron un supuesto Boucher de $200 cuando lo quise cambiar solo me dieron el crédito de 80 dollares
Estoy molesta por la mentira
Estoy molesta por la mentira
10 - 14 de 8,132 opiniones
La peor pero la peor compañía del mundo. Tengo 46 años yhe viajado por todo el mundo y es para vomitar.
Espero nunca nunca volver a agarrar esta porquería de compañía . Los embarques son un circo.
Muy mala experiencia con Volaris cancelo mi vuelo en ultimo minuto y querían ponerme en otro vuelo hasta 4 días después sin importar mi trabajo y el gasto que tendría que hacer para poderme hospedar por que ellos no se hacen responsables de eso ellos nomás te cancelan por que venden boletos de más y no ay asientos para uno ellos venden el 25% de asientos extras y no les importa el pasajero solo su dinero
Una experiencia horrible, nos cambiaron el vuelo. Nos dicen que en Mexico es legal vender el 20 % más de su capacidad . México lindo y querido por favor cambia esa ley.
Horrible te cargan x todo hasta por ver por las ventanas ....no te dicen lo que necesitas de documentos para viajar de la frontera hacia la CD de México que necesitas pasar x la aduana y eso te lleva mucho tiempo y perdí mi vuelo de conexión y lo hacen de no decirte lo que necesitas para que pagues x otro boleto.....rateros me salio un ojo de la cara mi viaje y tuve que pagar por mis maletas también x k te las sacan del avión... horrible servicio con mala comunicaciones e information......