Vuelo a las 07.00. Llego a la puerta de embarque a las 06.35 porque estaba mal señalizada en los paneles (ponia una localización diferente en cada uno). Llego corriendo porque "cierran" a 20 min del vuelo. Llego y a 25 minutos no hay nadie en la puerta. Ni info, ni personal, ni nadie que me explique por qué he perdido mi vuelo.
Entiendo perfectamente que podría haber llegado mucho antes y haber gestionado todo con mas tiempo, pero no siempre esta en nuestras manos ni justifica que se cierre antes de tiempo y sin dejar personal que pueda solucionarlo.
Llego al mostrador de info, que abre a las 07.50 cuando deberian haber abierto a las 07.00 (info dada por las compañeras de vueling de facturación) y me dicen que pese a todo nunca debio de dejar de haber una persona en la puerta de embarque aun habiendo cerrado las puertas, ni por supuesto, haber cerrado las puertas antes de tiempo, pero ninguna solución.
Esto es cuidar al cliente? Esto es mirar por las personas?
Esto es trabajar bajo una protección que no deberíais tener. La tranquilidad de que tenemos que coger vuestros vuelos por narices.
Esto es una basura, haré la reclamación a consumo pero, ya que pierdo un vuelo super importante de esta manera porque a vosotros os importa un bledo el servicio que dais y las consecuencias que tiene sobre vuestros clientes, me voy a entretener un rato en contar mi fantástica experiencia vueling