Un bello lugar a 50 min de Zapopan. El camino en su mayoria es pavimentado, muy comodo. Otra pequeña parte terracería y en un tramo el camino es angosto. Al llegar no puedes evitar sentir gusto por ver el lugar ya que es muy atractivo. Tiene amplio estacionamiento junto a su vivero. Lo primero que sentimos al llegar fue ausencia de personal ya que la recepcion no está a la vista ( está al fondo a la derecha ) y nadie se acercó a recibirnos. El check in es a las 3 pm y el check out a las 12 am. Una vez que nos atendieron por cierto super amables nos llevaron a la habitacion y wow! Super bonita diferente, sencilla y elegante a la vez, tiene una cama queen con baño y regadera ademas de tv y ventilador, frente a la cama hay escaleras que te llevan a dos camas individuales y un ventilador. No hay señal de internet en el lugar. La alberca es muy agradable (climatizada el agua es tibia) pero nos pareció pequeña para la cantidad de personas ya que este lugar vende "day pass" en $300 pesos de 9am a 5 pm así que ademas de los hospedados compartes las instalaciones con personas que pagan su estancia por dia. El restaurante a un costado de la alberca en general la comida es buena, no hubo algo que nos nos gustara. Dato curioso... Por la tarde noche las chicas del restaurante ofrecen pan horneado y chocolate caliente de cortesía. El servicio es lento ya que preparan todo al momento pero todo llega bien. Las personas de mantenimiento y limpieza de habitaciones son super amables en todo momento y serviciales. Toallas para la alberca se piden en recepcion donde siempre son muy amables y atentos. El precio es muy bueno por lo que recibes en gral. Si al dejar tu habitacion quieres permanecer hasta las 6 y hay disponibilidad pagas $600 mas. Es un lugar bonito y relajante.
El unico pero que le pongo es la cantidad de personas porque los que pagamos habitacion nos levamos a desayunar y en el area de alberca ya hay personas asi que terminas y te alistas para tomar el sol y utilizarla y ya no hay lugar alrededor, necesitas tomar sillas en las areas verdes ademas es pet friendly (pagas creo $300 por mascota) y los dueños no se responsabilizan de los deshechos de sus mascotas asi que las pisas o las aplastas con la mano al usar las areas verdes. El personal es muy detallista y durante el dia estan recogiendo incluso hojas que ven en las areas verdes pero si hay varios perritos es dificil controlar eso.
Nos tocó la mala suerte de que estaba haciendo mucho viento y se fue la luz y de inmediato fueron a las habitaciones a darnos veladoras lo cual me pareció un detalle muy importante.