Roberto C
Santiago de Querétaro, México

Desfalca al hotel Hi!

Opinión sobre el Hotel SR
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 ago 2016mediante dispositivo móvil
Por solo 50 pesos más un hotel muy limpio, nuevo, moderno, yo me quedé muchas veces en el hi y un día vi este, las camas por mucho más cómodas y en mejor ubicación con oxxo y restaurantes, si están en Zapopan la mejor opción a ese costo, los hoteles que rondan los 600 solo son por 12 hrs, aquí por ese precio vale mucho la pena
Fecha de la estadía: agosto de 2016
    $1,232
A 2.2 km de Hotel SR
Ver más hoteles en Zapopan
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016

Estuve hospedada este fin de semana, recomiendo este hotel si solo vas por una noche. El hotel es cómodo, excepto que las paredes son de tablaroca, por este motivo, se escuchan todos los ruidos de las habitaciones contiguas o del pasillo

Al entrar a la habitación tenia un olor muy predominante a drenaje lo cual no fue nada agradable. Ademas de que el control de la TV que nos entregaron estaba quebrado y solo funcionaba para subirle o bajarle el volumen. Otro pequeño inconveniente que tuvimos fue al check in, la recepcionista tuvo problemas al programar nuestra llave, al parecer el aparato no funcionaba, al segundo dia la llave se desprogramó.

La ubicacion del hotel es muy conveniente si vas al auditorio Telmex o al estadio Omnilife ya que esta a 5 min de distancia

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Ilianna F
Escribió una opinión el 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es económico, los cuartos pequeños pero limpios lo malo es que se escuchan todos los ruidos y la cama realmente incómoda, zona agradable frente al poder judicial a 5 minutos de omnilife Stadium y cerca de centros comerciales

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a jaimef136
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016

Me hospedé en el hotel SR en Junio de 2016, la habitación sencilla (para 2 personas) me salió en 499 pesos, la habitación es de buen tamaño, la cama muy cómoda, tienen Wifi gratuito, aire acondicionado, elevador y todo muy limpio en general.
Les recomiendo el hotel, sobre todo por que se encuentra muy cerca de la terminal de autobuses de Zapopan

Consejo sobre habitaciones: El restaurante no abre los domingos, pero hay varias opciones cerca
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a Dr_Yakko
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016

Este hotel es bastante económico y se encuentra a solo 5 minutos del estadio Omnilife. La verdad es que no hay mucho que decir, es un hotel cumplidor en el sentido de limpieza y para pasar la noche. Las habitaciones son muy pequeñas lo cual no es problema, pero el check in (lentísimo), los colchones (muy duros) y el hecho de que tiembla mucho el edificio en pisos altos de meritan mucho los servicios.

Consejo sobre habitaciones: Piso bajo por la vibración del hotel.
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ZC3H3I0T1OOX
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2016

Muy buena estadía y a un precio super accesible! Nos pudimos quedar 5 personas en una habitacion doble, sin cobrar precios extras, una vista desde nuestra habitacion espectacular, 1000% recomendado, sin duda vuelvo!

Consejo sobre habitaciones: Vista de toda la ciudad, plaza debajo de el hotel, periferico a unos metros.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos