Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente ubicación, muy limpio y espacioso”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 4 baños, duermen 6
West Bay, Gran Caimán, Islas Caimán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jordanna1...
Siracusa, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 sep 2017
Thank you for your kind review, Jordanna. We are really happy that the place met your expectations.

The quality of diving off our shore was one of the major things which attracted us to the area (and the island) - Stuart's Open Water Certification dives were shore dives off what is now Turtle Reef (Macabuca) right next door, and all the other places we have been since haven't lived up to that experience. We love being able to go out and do that on our schedule, too.

We look forward to welcoming you back at CoCo Condo!
Stuart and Judith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
epaull
Baltimore, Maryland
Crítico de nivel 5
92 opiniones
24 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Thank you for taking the time to write a review - we really appreciate it! Very glad that you enjoyed your stay (and the shower!).

Currents can definitely be an issue sometimes all along the North West Point of the island, even at Macabuca - I'm glad that you got lucky and were able to get some good dives in. This part of the wall (including Hepp's Pipe) is generally regarded as some of the best shallow diving on the island. We really love the shore diving on the island, providing an alternative or addition to the boat dives.

We hope to welcome you back at some point in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
libbyging...
San Francisco, California
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Libby,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this review. We are really glad that you enjoyed your stay and that the diving met your expectations. Having one of the best dives on the island available as a shore dive off of our property is certainly a big plus.

Macabuca (the tiki bar you mentioned) is most definitely a favourite for us - we love that it is easy walking distance from the condo, so we don't need a designated driver!

We really do our best to respond to questions before the trip. We try to put an extra effort in to make our guests as comfortable as possible before their stay, so that they can arrive and just enjoy their time here, worry-free.

We look forward to having you as a guest of our in future!

All the best,
Stuart and Judith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
D H
Corning, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2015 para una estancia en enero de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2015
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 feb 2015
Thank you for your review. Very happy that your time there was a good one for you. Having travel plans change due to bad weather can be a major stressor, so we were glad to help make a place to stay one less thing to worry about.

Being away from the touristy part, but having it close enough to enjoy when you want to was one of the major factors that made us decide on the West Bay area for our place.

We hope to have you return to the island and stay with us in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tlchae
Knoxville, Tennessee
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2015
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2015
We're glad you enjoyed your stay! As divers ourselves, we never tire of the diving the reef just offshore. Please come back and stay again.

Judith & Stuart
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito