Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,460)
Filtrar opiniones
1,460 resultados
Calificación de viajeros
780
409
163
65
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
780
409
163
65
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,460 opiniones
Escribió una opinión el 6 de junio de 2018

Se trata de un Hotel típico de playa, con muchas habitaciones, con todos los servicios para poder ofrecer una estancia agradable , sin moverse del mismo, principalmente a familias con niños.
El hotel está en una especie de urbanización alejado de cualquier centro urbano, por lo que dispone de un servicio de minibús ( de pago ) para poder ir de visita a la ciudad.
Cuenta con numerosas piscinas de agua salada, incluso una con un tobogán para niños de bastantes metros de largo, minigolf, servicio de animación, sala de juegos ( de pago), playa privada etc.
Tiene también muchos bares y restaurantes, que incluyen el alcohol ya que se trata de un todo incluido. ( No busquéis primeras marcas que no las hay … )
Las habitaciones son amplias y cómodas y los salones del hotel espaciosos.
El único problema es cuando empiezas a mirar detalles, que todo empieza a tambalearse. Los restaurantes y sobretodo el bufé es bastantes sencillo y repetitivo ya que solo cambian unos cuantos platos principales cada día y el personal del mismo bastante despistado. En un solo servicio de cena nos tuvimos que cambiar 3 veces de mesa ya que cada vez que nos levantábamos a buscar comida la limpiaban toda, sin percatarse que dejábamos “ prendas” en la mesa par indicar que volvíamos….
Sobre el spa ( en el que no estuvimos ), a parte de ser también de pago, los comentarios sobre el mismo no eran demasiado buenos. La piscina interior no tenia toallas y los vestidores estaban muy sucios…
A pesar de todo en su conjunto es un buen lugar para descansar y relajarse aunque puede resultar un poco caro si no se aprovechan los servicios que facilita que son los que le dan la categoría al hotel.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ester E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager en Aldemar Amilia Mare, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Ester E
Thank you very much for taking the time to write this review. Your feedback is very valuable to us as we strive to delight all of our guests.
I am pleased to note that the overall experience during the recent stay met your expectations and that you had a pleasant and comfortable stay with us. Thank you for your constructive comments and all the points raised will be highly considered in order to improve the level of the services offered, as well as the facilities of the hotel, as our aim is always to improve our product, meeting thus the needs and wishes of our visitors.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar
Hotel enorme, limpio, personal muy atento.
Piletas limpísimas y reposeras por todos lados.
Jardines cuidados
Un placer este hotel
Ideal
Para familias con chicos.
Todo estuvo ok
Sin dudas, volveremos

Estadía: abril de 2017
Agradécele a Eleonora M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager en Aldemar Amilia Mare, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Eleonora M
Thank you very much for taking the time to write about your experiences in our Hotel Aldemar Amilia Mare. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we are waiting for you to come again!

With kind regards,
Alina Tamarova
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2016

El hotel es hermoso y llego de cosas para hacer. Muchisima comida y bebidas tambien alcohol libre. El dormitorio es amplio y el banio tambien. Los trabajadores son muy atenciosos y agradables. Hay muchisimas playeras en la pileta y en la playa. El hotel tiene servicio de omnibus a la ciudad de Rodas y tambien un jate para pacear por los golfos y tirarse a nadar al mar Egeo. El wifi no es muy bueno y se desconecta todo el tiempo. pero quien va a rodas, va de vacaciones y necesita desconectarse. El spa no es bueno y hay que pagarlo, los masajes no son de nivel, el Jacuzzi no es muy limpio y tiene un aspecto no muy bueno.
El hotel es muy calmado no se escuchan muchos ruidos asi que se puede descansar facilmente.
El agua en las picinas es salada. El hotel tiene muchos bares y restaurantes, el restaurant griego no es bueno y el italiano muy bueno. El bar de la playa es comodo tiene una perfecta ubicacion.

Consejo sobre las habitaciones: pedir la habitacion con vista al mar
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Aliciabct
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georgia V, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων en Aldemar Amilia Mare, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2016
Traductor de Google


Our dearest and valuable Guests,

Thank you so much for leaving a review following your recent visit in our hotel Aldemar Amilia Mare 5*.

Satisfaction of our guests is our primary concern and we feel honored when we achieve a positive result.

Your appreciating comments encourage us to continue the hard and good work to make our guests’ stay an unforgettable and pleasant experience.

On behalf of all the personnel, we hope to have the opportunity to welcome you again in Aldemar Amilia Mare 5*.

Sincerely yours,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager en Aldemar Amilia Mare, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager en Aldemar Amilia Mare, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones