Jessiel
Guadalajara, México

Tiempo de descanso

Opinión sobre el Hotel Puesta del Sol
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 oct 2015
Este es un hotel modesto, pero cuenta con habitaciones cuidadas, limpias, la alberca en buenas condiciones, su relación en base al precio es muy buena, el único detalle es que la playa justo donde se encuentra esta algo picada y no es muy apta para niños, pero caminas unos 5 minutos por la arena y llegas donde esta mas parejo
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Pidan habitación con cocineta, son mas amplias
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasUbicación
    • Agoda.com
      $878
    Nous y étions en 2011.
    A 0.6 km de Hotel Puesta del Sol
    Alberca y terraza con camastros
      $2,500
    A 219.9 km de Hotel Puesta del Sol
      A 0.7 km de Hotel Puesta del Sol
      Ver más hoteles en Melaque
      Escribió una opinión el 10 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un buen lugar pero le falta un restaurante y también mejor servicio de recepción.... ademas de que las camas son muy duras y la servidumbre es muy especial.....tiene que mejorar las escaleras y debería tener elevador..

Fecha de la estadía: abril de 2015
      2  Agradécele a Luis O
      Escribió una opinión el 22 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Una buena mezcla de precio y comodidad. Excelente atención por parte del personal, instalaciones en buen estado y limpias. Alberca pequeña pero limpia con agua tibia. Estacionamiento privado. A borde de playa con oleaje moderado-alto. Con gusto regresaría. Creo sólo faltaría servicio de restaurant para tener todo en un mismo lugar.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
      3  Agradécele a Francisco Josué S
      Escribió una opinión el 7 de enero de 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel 3 estrellas como todos los hoteles que encuentras en Melaque, el precio es muy accesible y realmente obtienes por lo que pagas. Las habitaciones están muy limpias. Nos toco una habitación en el piso 3 con vista al mar y realmente lo disfrutamos mucho.. No esperen lujos, pero creo que es el mejor hotel de la zona. Realmente lo volveríamos a elegir. Además las habitaciones cuentan con aire acondicionado.

Fecha de la estadía: enero de 2014
      4  Agradécele a Marlem M
      Escribió una opinión el 11 de agosto de 2013

Estuvimos mi familia y yo muy agusto es comodo, sumamente limpio, el personal muy amable, las habitaciones confortables,los utensilios de cocinas en muy buenas condiciones. Recomendado al 100 lo unico que yo veo que le falta tener sombrillas afuera en el area de la playa pero mis proximas vacaciones volveremos

Fecha de la estadía: agosto de 2013
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Calidad del descanso
      3  Agradécele a claudia elizab... f
      Escribió una opinión el 22 de julio de 2013

Hice una reservación, pagué el anticipo, hablé por teléfono para confirmar y todo bien, se llegó la fecha, mi familia y yo llegamos confiados y felices, cuando pregunto por mi habitación, me informaron que la reservación era para el día anterior y que mi cuarto ya estaba ocupado, le pregunté a la recepcionista si había más habitaciones me dijo que había dos para dos personas cada una con casi el doble del costo y que no me iban a regresar mi dinero, no tenían ninguna prueba de que yo me había equivocado mas que una hoja que se puede llenar en el momento, pedimos hablar con el gerente y nunca apareció. Entonces me quitaron mis mil pesos asi nada más.

Fecha de la estadía: julio de 2013
      • Tipo de viaje: Viajó con familia