“Excelente servicio, y comida”
Opinión sobre el Posada de las Minas Restaurant

Posada de las Minas Restaurant
Clasificado como N.º 1 de 17 Restaurantes en Mineral de Pozos
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Descripción: Por su experiencia gastronómica en el Hotel Posada de Las Minas, usted puede elegir de nuestro rústico bar-cantina, nuestros dos acogedores comedores con vistas maravillosas de los jardines y la iglesia, o varios patios llenos de flores de colores y una amenidad encantadora de aves.El desayuno en el Hotel Posada de Las Minas, siempre incluye el café molido fresco, frutas de temporada y zumos de frutas, pan fresco y pan dulce elaborado de la casa y un menú variado con fusión de platillos típicos de México y Estados Unidos.La cocina y bar en el Hotel Posada de Las Minas, está abierto de domingo a jueves hasta las 9:00 p.m., viernes y sábados hasta las 11:00 p.m.; ofrece un variado menú de aperitivos, sopas, ensaladas, sandwiches, y una diversidad de especialidades de almuerzo y cena mexicanos y estadounidenses. Nuestras cocineras locales se enorgullecen de la variedad, frescura y calidad de los platillos elaborados con insumos locales y nacionales, como lo son tortillas de maíz azul, pan dulce y una variedad de salsas, todo recién hecho diariamente en nuestra cocina, alimentos legítimos de la comida mexicana servida en el Hotel Posada de Las Minas. Igualmente el Club-Spa Las Minas cuenta con una diversidad de platillos saludables que ofrecemos a nuestros clientes con la delicia y calidad que nos caracterizan.
Opinión escrita 14 de febrero de 2023

Tengo años yendo a este lugar, lo recomiendo ampliamente , excelente comida, servicio y ambientación.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a HildaLopez2023
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 14 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Visitamos el Restaurante Posada de las Minas el 16 Agosto 2022, de los pocos restaurantes que encontraras abierto entre semana, elegimos una mesa en Patio central, es muy agradable y tiene buen servicio, en esta ocasión ordenamos 2 Sopas Aztecas, Enchiladas Verdes y Teloqueños ( tacos de chorizo verde y rojo) para acompañar nuestros platillos una Cerveza artesanal hecha en Mineral de Pozos un Vopper, los platillos precio accesible y porción perfecta

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a veronicaalm9052
Opinión escrita 14 de abril de 2021

Buenas opción para desayunar o comer. Carta variada, con diferentes opciones para elegir. Comida con sazón y bien presentada.
Recomendado en tu próxima visita a este bello pueblo minero.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
    • Comida
Agradécele a AleZep73
Opinión escrita 21 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El día de hoy fuimos a Mineral de Pozos y nos sorprendió lo lindo del pueblo! Con muchísima historia y atracciones turísticas! Comimos en Posada de las Minas, un lugar hermoso!, decorado a la perfección! Un ambiente muy mexicano!! Sin duda volveremos!!

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a auesd
Opinión escrita 5 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Buen sazón y la carta es variada. Buena opción para desayunar o comer. El servicio es muy bueno y el servicio de bar es uno de los más completos del pueblo.

Fecha de la visita: julio de 2020
Agradécele a oscartellos