Gabriel Harry
Tlajomulco de Zúñiga, México

Excelente

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 jul 2024
Todo excelente cumplió mucho nuestras expectativas muy buena atención por parte del personal la comida en general excelente las bebidas todo muy bien instalaciónes excelentes y la parte de la playa muy muy bien y también muy buena atención.con gusto regresamos.Gracias Jessica Hernández.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 23 jul 2024
¡Nos encanta saber que tu experiencia fue excelente y que todo cumplió con tus expectativas! Nos alegra que hayas disfrutado de la atención del personal, la comida, las bebidas y nuestras instalaciones. Agradeceremos especialmente a Jessica Hernández por su destacado servicio. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
  • travelup.com
1,348
1,348
3 - 8 de 2,132 opiniones
Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

EL HOTEL ESTA MUY BONIT,LIMPIO Y LA ATENCIÓN DEL PERSONAL ES GENIAL LAS VISTAS QUE HAY POR TODO EL LUGAR TE ENAMORAN
LA COMIDA Y LAS BEBIDAS
SON DE LO MEJOR. EL AREA DE LA PLAYA ME ENCANTO POR QUE EL PERSONAL NOS ATENDIO DE MARAVILLA LOS BAÑOS SUPER LIMPIOS Y CON AIRE ACONDICIONADO..
GRACIAS JESSICA HERNANDEZ
Y ATODO EL PERSONAL ...

Consejo sobre habitaciones: DISFRUTEN AL MAXIMO LA PLAYA Y LAS VISTAS QUE TE OFRECE
Agradécele a ELIZABETH B
Matlali Resort , Director General en Grand Matlali Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y que encontraste nuestras instalaciones y servicio a tu gusto. Nos aseguraremos de pasar tus amables palabras a Jessica Hernández y a todo el equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🌴✨🍹

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

ES UN LUGAR HERMOSO
Y LO MEJOR ES QUE TODO EL PERSONAL SUPER ATENTOS Y AMABLE
LOS ALIMENTOS MUY DELICIOSOS
LAS BEBIDAS 10 DE 10 ... GRACIAS JESSICA HERNANDEZ POR ESTAR AL PENDIENTE EN TODA NUESTRA ESTANCIA... VOLVEREMOS MUY PRONTO ..EL SERVICIO DE LA PLAYA ME DEJO IMPRESIONADO EL SEÑOR MARGARITO ES MUY RÁPIDO Y AMABLE
TODO EL PERSONAL GRACIAS..

Consejo sobre habitaciones: DISFRUTEN AL 100% LA NATURALEZA NO OLVIDEN IR AL CARAOKE TE DIVERTIRÁS MUCHISIMO
Agradécele a JUAN C

¡Gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia en nuestro lugar. Nos aseguraremos de transmitir tus amables palabras a Jessica Hernández y al señor Margarito. Esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto. ¡Saludos! 🌟🍹🏖️

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Es un muy buen hotel, ya eh ido en 3 ocasiones, pero en esta ocasión nos salieron con que por ser temporada baja estaban cerrados la mayoría de los restaurantes; que es lo mejor que tiene el
Hotel. Además limitan las habitaciones, previamente tenían habitaciones muy cómodas en la cúspide del complejo, hermosísimas que nos hacían regresar, ahora salieron con que es el complejo de tiempo compartido y las nuevas habitaciones están minúsculas ☹️

Consejo sobre habitaciones: Pregunté bien qué habitacion les asignan, y si los restaurantes están disponibles
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Freedom29053841546
Matlali Resort , Director General en Grand Matlali Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Gracias por tu comentario y por elegirnos en varias ocasiones. Lamentamos que esta última experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre la disponibilidad de los restaurantes y las habitaciones. Trabajaremos para mejorar y ofrecerte una estancia inolvidable en tu próxima visita. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

El concepto del hotel es novedoso. El hotel está situado en las laderas de una montaña y, realmente estás en el hábitat de muchas especies endémicas, tienes que disfrutar el hecho de que respetan la vida silvestre. La villa son bonitas y funcionales, tienen frigobar, cafetera y horno de microondas aunq realmente no los utilizamos porq el hotel es all inclusive pero es bueno saber lo q hay por si decides ahorrarte los alimentos y optar por pagar solo el hospedaje pero te perderías de los exquisitos buffets del día.
El área en la q me hospedé estaba alejada del restaurante y albercas pero el servicio de transporte del hotel (carritos de golf) te llevan y traen muy eficiente y oportunamente, sin queja del servicio y eso ayuda mucho a disfrutar tu estancia. Leí algunas quejas por aquí y realmente sentí q no estuvimos en el mismo lugar pues la nota más alta se la doy al personal, a todos en general porq no solo son eficientes y atentos,son amables, muy amables. He estado en otros all inclusive y ninguno tiene el servicio de Matlali, y te pones a pensar ningún hotel es gratis, en todos pagas... Entonces porque no atienden como el personal de Matlali? Nosotros regresaremos muy pronto SDQ porque es el lugar del que no tenemos queja ni opinión negativa, se sacaron un mil de calificación. Mi esposo me llevó a recuperarme de una larga enfermedad y creí q sería muy difícil por el concepto del hotel pero eso fue precisamente lo más relajante. No hay ruidos, solo la naturaleza. Nayarit es hermoso.
Los recomiendo ampliamente. Dense la oportunidad de descansar del mundo y sus problemas en este maravilloso hotel, atendido por un personal capacitado para brindarte la excelencia en su servicio al cliente. 10 de julio 2024
El capi de Eva mandarina -Juan y el chef 👌🏾
El restaurante raixes Montserrat, Jesús, Joel, Tania. Al 100%

También tienen acceso para personas con capacidades diferentes.

Consejo sobre habitaciones: Ven dispuesto a disfrutar de la naturaleza.
1  Agradécele a Fleur A
Matlali Resort , Director General en Grand Matlali Riviera Nayarit, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia tan detallada y positiva! Nos llena de alegría saber que disfrutaste de la naturaleza y el ambiente relajante de nuestro hotel. Nos enorgullece tener un equipo tan dedicado y amable, y agradecemos tus amables palabras hacia Mariano, Regino, Juan, el chef, Montserrat, Jesús, Joel y Tania. ¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto y seguir brindándote momentos inolvidables! 🌿🏞️ #Matlali #RivieraNayarit #ExperienciasÚnicas #ServicioDeExcelencia

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Me encantooooo!! Esta demasiado bien muy cómodo todo y como te tratan no se diga te tratan increíble la vrd!!, no se diga los meseros mariano y Regino excelentes personas y exelente servicio la vrd!! Gracias!!

Agradécele a AlexTorr3z

¡Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan positiva! 😊 Gracias por tus amables palabras sobre nuestro equipo, especialmente Mariano y Regino. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para otra estancia increíble!