Rodrigo V

La mejor opción de costa esmeralda.

Opinión sobre el Taboga Eco Boutique Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ago 2016mediante dispositivo móvil
Muy recomendado el hotel. Hospitalarios, pulcros en todas las áreas incluyendo la playa, buen servicio. Lo único que podría sugerir es un cambio de menú para la cena y mejorar el servicio de internet. Hay veces que necesitamos comunicarnos con nuestra familia y no es posible. Fuera de estas cosas es una excelente opción para relajarse y disfrutar de la playa.
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 7 sep 2016
Nos encanta recibir comentarios como el suyo! Todos sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta. Le comento que la señal de internet se encuentra únicamente en áreas designadas. De
cualquier forma la señal de internet ha sido mejorada mediante a una antena más grande y otros dispositivos, para que en su próxima visita pueda mantenerse en contacto. Respecto al menú, en su próxima estadía puede solicitar algún platillo de su agrado y si contamos con los ingredientes con mucho gusto podemos preparárselo. Esperamos recibirlos de nuevo prontamente.

Saludos cordiales
Obtenga recompensas con One Key
    $2,762
    $2,484
A 0.0 km de Taboga Eco Boutique Hotel
Mar Bella,  Costa esmeralda.
$1,000
    $1,112
A 6.0 km de Taboga Eco Boutique Hotel
Ver más hoteles en Monte Gordo
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos encanto debido a sus excelentes instalaciones con vista al mar, su personal muy atento y muy servicial. Un muy buen lugar para relajarnos debido a que no hay tanta gente por ser un lugar pequeño. La comida muy rica, las cabañas muy amplias y frescas. Un lugar que en su mayoria son areas verdes y puedes disfrutar la naturaleza olvidandote de rutina y la ciudad, la piscina amplia con seccion para niños y adultos. Este hotel nos cambio la mala perspectiva que teniamos de veracruz y seguramente volveremos. Muchas gracias Taboga.

Agradécele a rgarcia19
Okay O, Public Relations Manager en Taboga Eco Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2016

Agradecemos mucho su comentario !! Vemos reflejado el esfuerzo que ponemos cada uno de los que integramos el proyecto, esperamos recibirlos pronto nuevamente. Saludos desde su casa en la playa, Hotel Taboga.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2016

Un hotel para olvidarte del estres y relajarte. Bonitas y agradables instalaciones y un personal excelente. Se disfruta muchodel entorno y a la vez se siente relajado y sin prisas como si el tiempo se detuviera. Volverìa sin lugar a dudas.

Consejo sobre habitaciones: Con vista al mar sin lugar a dudas pero las que dan hacia el jardìn son hermosas tambièn
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mfide26

“…como si el tiempo se detuviera…” Nos alegra mucho recibir comentarios como el suyo y saber que tuvieron una gran experiencia de descanso y armonía! Contar con su preferencia es lo más importante para nosotros, esperamos recibirlos pronto de nuevo en su casa en la playa, Hotel Taboga.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Bellas instalaciones, cómodas y limpias, excelente trato, lugar perfecto para el descanso y la relajación es perderse en un paraíso dónde la tranquilidad y la paz son sus mejores compañeros, excelente lugar para olvidar el estrés y los pesares de las grandes ciudades, con ambiente familiar es una excelente opción también para viajar en familia, sí bien el costo de la estancia no es bajo, vale cada centavo, el personal es amable y cordial; la playa son tranquilas, solitarias y limpias.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Abril M

Gracias por su comentario!! Cada uno de los que trabajamos aquí (meseros, recepcionistas, camaristas, jardineros, personal de mantenimiento y gerentes de área) nos esforzamos con la finalidad de que su estadía con nosotros sea una experiencia de paz, tranquilidad y armonía. Esperamos recibirlos de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 11 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Taboga es un hotel que te llama la atención desde el primer momento. Todo sencillo , cuidado y con una gran atención de su personal. Así deberían ser la mayoría de los hoteles alejados de los grandes resorts. 20 habitaciones que te permiten convivir con otros huéspedes y con la propia gente del lugar.

Agradécele a T5368VLmarioc
Okay O, Public Relations Manager en Taboga Eco Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2016

Estimada Abril,

Siempre nos alegra enterarnos de que nuestros huéspedes disfruten su estadía con nosotros, ese es nuestro trabajo, y lo hacemos con mucho amor. Esperamos verlos pronto de nuevo.

Saludos desde su casa en la playa,

Hotel Taboga

Escribió una opinión el 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gustó mucho este hotel, seguro regresaré, todo supercuidado, limpio, el personal muy atento y amable.
Desayunos muy ricos y variados, precio de habitaciones y cabañas muy economico ( estuve en cabaña doble muy bonita y comoda por 750 pesos tarifa promocion)

Un hotel excelente, te enamoraras de el, de sus jardines, de instalaciones y del trato,
Relajación total, también tienen masajes a buen precio y en una palapa frente al mar!

Felicitaciones , seguro regreso con toda la familia!!!

Saludos
Pd.-
Lo único q pueden mejorar es el costo de bebidas, posiblemente crear la hora feliz :-))

El costo de cenas podría mejorarse pues en restaurantes cercanos te ahorras un 30% y comes o cenas muy rico y abundante, aunque tienes q manejar 5 minutos para llegar a ellos) direccion hacia nautla, por cierto les recomiendo los restaurantes Mocambo, el pirata y las pizzas del hotel cocoloco una delicia!

Agradécele a jriverah160

Estimado Sr. Rivera,

Cada uno de los comentarios que amablemente nos hacen, es tomado en cuenta para mejorar, es muy grato saber que gustaron de las instalaciones, comida, masajes y servicio, y sobre todo, que desean regresar. Respecto al costo de cenas, hacemos lo posible por mantener los precios accesibles; no poseemos pescadería propia y hacemos traslados largos para tener insumos de calidad, y es por eso el costo aumenta un poco, sin embargo, además de ahorrar la salida, están cerca del mar, con un servicio único, sin contar que nuestra cocina y menú son reconocidos por ser de lo mejor de la zona. Estaremos muy contentos de recibirlos de nuevo aquí en su casa de la playa.

Saludos cordiales,

Hotel Taboga