Edgar G
Ciudad de México, México

Excelente lugar para descansar y compartir con la familia

Opinión sobre el Taboga Eco Boutique Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 nov 2016mediante dispositivo móvil
Una excelente opción en la Costa Esmeralda. Las cabañas son bastante cómodas aunque no tienen aire acondicionado o TV y en realidad la vista al mar es parcial ya que esta se encuentra a unos 80 metros de las habitaciones, la comida es magnífica, en especial los desayunos. Los precios son muy razonables (hospedaje, alimentos y bebidas) y el servicio es extraordinario, pregunten por Carlos que es el mejor mesero de todos!! Un hotel ora visitar en familia para descansar y relajarse.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 12 dic 2016
Estimado huésped,

Muchas gracias por su comentario! Efectivamente las cabañas no cuentan con a/a ni tv pues son la opción eco de nuestro hotel, contamos también con habitaciones con tv, aire acondicionado y tina o regadera. Pasaremos su mensaje a Carlos, quien se alegrará de saber su comentario, ya que realiza su trabajo con gusto y dedicación!
$1,200
    $1,513
A 3.5 km de Taboga Eco Boutique Hotel
A 0.0 km de Taboga Eco Boutique Hotel
A 18.9 km de Taboga Eco Boutique Hotel
Habitación con Jacuzzy para los enamorados.
A 24.9 km de Taboga Eco Boutique Hotel
Exterior
A 13.1 km de Taboga Eco Boutique Hotel
A 0.3 km de Taboga Eco Boutique Hotel
Ver más hoteles en Monte Gordo
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar muy bonito y tranquilo las instalaciones muy bien la comida muy rica y el servicio excepcional muy buen lugar muy recomendable.
Algo que quisiera mencionar es la atención en especial de toño quien todo el tiempo nos atendió con una sonrisa y muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a MigueluisG
Okay O, Public Relations Manager en Taboga Eco Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2016

Muchas gracias por haber venido y disfrutado del hotel y del restaurante!! Toño está muy agradecido, pues ve reflejado en su comentario su amor por su trabajo, envía saludos y al igual que el resto del personal esperamos recibirlos nuevamente para consentirlos en su casa de la playa.

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2016

Excelente hotel con todos los servicios básicos para descansar y con muchas actividades para los niños ( alberca, pingpong, volley, mar, tombling, etc ). El servicio de todos es muy atento y servicial. Todas las areas comunes y las habitaciones muy limpias.
Los cuartos son sencillos y NO tienen aire acondicionado, puro ventilador. Como es tierra caliente hay hormigas y unas diminutas que debes de tener cuidado con dejar cosas dulces a la mano, porque llegan en segundos. No pican solo es molesto.
La comida es muy rica y tienen variedad, pero creo que deberían de mejorar sus precios puesto que el consumo es alto ya que no hay muchos lugares alrededor. El bar es de 10, tienen bebidas clásicas y si quieres algo en especial, lo preparan.

Sin duda lo recomiendo para ir en familia y sentirte como en casa.
Nos quedamos en la cabaña 11 con vista al mar.

Consejo sobre habitaciones: Selecciona las habitaciones con vista al mar; las que tienen vista al jardin se encuentran cerca de la autopista y el ruido.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a PabloCas

Estimado huésped,

Qué gusto que hayan disfrutado de nuestro servicio, instalaciones y de todos nuestros espacios recreativos! Las cabañas son la opción eco del hotel y por eso no cuentan con a/a ni tv (aunque sí con una gran vista al mar!) también contamos con 11 habitaciones con clima y tv, esperamos recibirlos pronto nuevamente aquí en su casa en la playa!

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En Costa Esmeralda todas las opciones de hoteles están pegadas a la carretera por lo que siempre hay que pedir que te den el cuarto más cercano a la playa y lejos de la carretera, de lo contrario no podrás conciliar el sueño en ninguno.

En el caso de Taboga, se anuncia como un hotel eco boutique, y cumple con los aspectos, siendo que cuenta con dos tipos de habitaciones; las ecológicas, que dan a la playa y que son familiares. En algunas de ellas hay tapancos con más camas; y las habitaciones normales. Hay que hacer énfasis en que las ecológicas, que son búngalos de madera con techos de paja que no cuentan con aire acondicionado y en meses de mucho calor (Mayo-agosto) puede ser muy difícil. De hecho las amenidades en general de los dos tipos de cuartos son muy básicas. No encontrarás baños gigantes equipados con secadora, ni planchas, ni tinas de baño, en realidad si hay algo de lo que puede presumir el Taboga es de ser austero. No estoy menospreciando, sino avisando lo que te depara. Yo sufrí bastante debido al ruido, porque sí, a mí me tocó habitación normal, con aire acondicionado, el cual ni estaba del todo bien, pero al lado de la carretera y además el ventilador sonaba demasiado.

Dentro de las bondades del hotel tenemos una cocina excelente, con platillos bastos y deliciosos. Los meseros, que hacen a la vez, de bar tenders, entrega toallas y atienden la playa, siempre lo hacen con una sonrisa. Este servicio es caro pero no hay muchas alternativas, mas que los hoteles cercanos pero no tienen una cocina tan buena como esta.

Lo fabuloso de Costa Esmeralda, es el mar, casi virgen, donde la playa sigue teniendo animales oriundos y al natural, está llena de cangrejos y aves. Si te toca suerte, veras tortugas desovar. El mar es como un chapoteadero pues no es profundo, perfecto para niños pequeños pues tiene un oleaje mínimo y en tiempos calmos puedes ver el color que da el nombre de "Esmeralda" a esta playa.

En el pueblo de Costa Esmeralda no hay nada qué hacer, de hecho ni hay Zócalo o algún lugar para pueblear. De hecho es algo peligroso caminar por la calle y está muy abandonado. Hay más exceso turístico gracias a la nueva carretera que lo conecta con la Ciudad de México pero al mismo tiempo, es un acceso fácil a Tamaulipas, lo que permite el tráfico de drogas, cosa por lo que está tan solo.

Para no aburrirse el hotel da clases de paddle surf, además tiene en recepción algunos inflables para alberca y los presta.
Tienen en oferta tours como visitas a manglares y si viajas en auto propio te recomiendo tomar un día para visitar las ruinas de Tajín que están en Papanta, a una hora y media de Costa Esmeralda.

Este hotel es una buena opción para quien no quiera gastar mucho en un viaje, para quien va con niños y para aquellos amantes de la naturaleza a los que no les interesa el aire acondicionado ni las amenidades o lujos.

Pero si buscas algo más lujoso y estás dispuesto a pagar más te recomiendo el hotel Suspiro.
Sin muy pocos los hoteles que valen la pena en Costa Esmeralda, el Taboga es uno de ellos.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
4  Agradécele a Labalbuena
Okay O, Public Relations Manager en Taboga Eco Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2016

Estimada huésped:

De antemano le agradecemos los comentarios positivos y que haya disfrutado de nuestra costa.

Efectivamente, la zona es pequeña en todos los sentidos, la
infraestructura hotelera, los pequeños poblados, la playa casi
virgen; para nosotros es un plus que ofrecer a nuestros huéspedes,
quienes en su mayoría vienen a descansar al hotel prefiriéndonos a
nosotros en vez de los grandes centros turísticos con hoteles de
cadena.

Respecto a los puntos que menciona sobre el hotel, para quienes
solicitan las habitaciones cerca de carretera siempre se les
menciona y enfatiza que no son aptas para personas que cuentan
con sueño ligero (además de que siempre es mas agradable dormir
arrullado por el mar), algunas de nuestras habitaciones cuentan con
tina de baño. Las cabañas, que están hechas de bambú, fueron
diseñadas y hechas por una reconocida arquitecta alemana-
colombiana quien lleva muchos años de experiencia en la
construcción con este material, están diseñadas de manera
termoacústica, lo cual permite y garantiza que sean frescas en
verano y cálidas en invierno.

Algo que nuestros huéspedes enfatizan y que podría definir nuestro
concepto es la calidez, esto es en instalaciones y en atención, en
caso de que requiera alguna amenidad o servicio que no se
encuentre en los menús o habitaciones con mucho gusto podemos
conseguirlo o brindarle opciones.

Nos alegra mucho que haya disfrutado de nuestro restaurante,
alimentos y servicio.

La gran mayoría de nuestros huéspedes son frecuentes o llegan por
recomendación directa de otras personas que se han hospedado
con nosotros por el concepto natural y ecológico que ofrecemos.

Con mucho gusto recomendamos también Hotel Suspiro cuando
nuestros clientes buscan un concepto más lujoso.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy recomendado el hotel. Hospitalarios, pulcros en todas las áreas incluyendo la playa, buen servicio. Lo único que podría sugerir es un cambio de menú para la cena y mejorar el servicio de internet. Hay veces que necesitamos comunicarnos con nuestra familia y no es posible. Fuera de estas cosas es una excelente opción para relajarse y disfrutar de la playa.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a Rodrigo V

Nos encanta recibir comentarios como el suyo! Todos sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta. Le comento que la señal de internet se encuentra únicamente en áreas designadas. De
cualquier forma la señal de internet ha sido mejorada mediante a una antena más grande y otros dispositivos, para que en su próxima visita pueda mantenerse en contacto. Respecto al menú, en su próxima estadía puede solicitar algún platillo de su agrado y si contamos con los ingredientes con mucho gusto podemos preparárselo. Esperamos recibirlos de nuevo prontamente.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 29 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos encanto debido a sus excelentes instalaciones con vista al mar, su personal muy atento y muy servicial. Un muy buen lugar para relajarnos debido a que no hay tanta gente por ser un lugar pequeño. La comida muy rica, las cabañas muy amplias y frescas. Un lugar que en su mayoria son areas verdes y puedes disfrutar la naturaleza olvidandote de rutina y la ciudad, la piscina amplia con seccion para niños y adultos. Este hotel nos cambio la mala perspectiva que teniamos de veracruz y seguramente volveremos. Muchas gracias Taboga.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a rgarcia19
Okay O, Public Relations Manager en Taboga Eco Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2016

Agradecemos mucho su comentario !! Vemos reflejado el esfuerzo que ponemos cada uno de los que integramos el proyecto, esperamos recibirlos pronto nuevamente. Saludos desde su casa en la playa, Hotel Taboga.