No se podía usar la alberca , estaba en limpieza por que hubo un incidente con un cliente.... familia tomando botellas de torres a la orilla de la alberca con su bocina a todo volumen, esa misma familia con escándalo a las 12 de la noche, no se podia descansar... una señora nos fue a tocar antes de las 6 am. Preguntando por cosas olvidadas ya que la noche anterior ella estuvo en lo misma habitación y la cambiaron...me comentó que de la administración le dijeron que fuera a preguntarme....mala experiencia estuvimos de viernes a domingo
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones:Personas con estado inconvenientes por el alcohol no deberían dejarlas entrar a la alberca
Tipo de viaje: Viajé con familia
Servicio
La vista que dicen que da al mar da a un techo con tubos. El aire muy debido y la ventana del baño no cerraba. No hay puerta hacia el balcón, la puerta al balcón PORFAVOR vean la foto! Cables parchados afuera y sin tubo, osea peligrosos.
Consejo sobre habitaciones: Busquen otro hotel me fui a uno más barato y muchísimo mejor.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a Journey53585454319 sobre Taboga Eco Boutique Hotel
Agradécele a Journey53585454319
Me gusta el concepto Ecológico de. Sus cabañas; ideales para descansar y desconectarse del ambiente de ciudad. La comida Excelente, muy muy rica. Quizá lo único es que el Restaurante cierra a las 8 pm.
Consejo sobre habitaciones: Tomar en cuenta que el Restaurante lo cierran temprano para poder cenar.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a MIGUEL ANGEL T sobre Taboga Eco Boutique Hotel
Agradécele a MIGUEL ANGEL T
Nerygma
Donostia-San Sebastián, España
Escribió una opinión el 8 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil
Un hotel agradable y muy familiar. Es pequeño pero tiene todo lo necesario para descansar y divertirse. Incluso mi mascota se la pasó increíble, las instalaciones fueron adecuadas para ella. De hecho, te dan un kit de mascota que incluye tazones, agua y bolsitas para su popó. Además el personal la trató amablemente. Fue una buena experiencia.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a Nerygma sobre Taboga Eco Boutique Hotel
Agradécele a Nerygma
Padrísimas instalaciones, riquísima comida, excelente ubicación e impecable atención. Fuimos con bebé de un año y todo excelente, en la playa, el pasto, alberca y demás amenidades del hotel. Gracias!!
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Pregunta a Alma G sobre Taboga Eco Boutique Hotel
Agradécele a Alma G
Un hotel bonito con un concepto diferente, cuidan mucho el medio ambiente,las habitaciones con terraza y muy cómodas, la atención de los meseros del restaurante muy buena pero sobre todo la de Gabriel en la recepción excelente. Si regreso
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Pregunta a Salvador E sobre Taboga Eco Boutique Hotel