Fabiola N

Cómodas habitaciones pero muy mal servicio

Opinión sobre el Hotel Quinta Misión
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 jul 2021mediante dispositivo móvil
Las habitaciones son muy bonitas y modernas, la cama muy cómoda, el agua caliente en la regadera va y viene, en momentos sale fría y luego caliente. Pudimos hacer uso del área de asador.
En general las instalaciones muy bien y el servicio muy mal, hable para preguntar precio y disponibilidad, un par de horas después llame para confirmar y me subieron los precios, me confirmaron en ambas ocasiones que incluía desayuno y llegando ahí no lo respetaron (éramos 11 personas) cuando reclamé me hicieron sentir como mentirosa, como si yo lo hubiera inventado y alegaron que “solo eran 120 pesos” como si fuera muy poco y no los quisiéramos pagar, después de mi queja nos “dieron” el 50% de descuento, el colmo fue que el desayuno fue bastante malo, cierran el desayuno a las 10, llegamos pasadas las 9 y ya casi no había nada, no resurten el buffet, así que al siguiente día mejor desayunamos en otro lugar.
Por el costo de las habitaciones hubiéramos esperado un mejor trato y comida de mejor calidad.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Consejo sobre las habitaciones: De preferencia reserven por internet porque por teléfono no respetan lo que te ofrecen al reservar
Tipo de viaje: Viajé con familia
$2,628
    $2,234
    $2,234
    $2,233
A 0.2 km de Hotel Quinta Misión
    $2,202
  • Official Hotel
Restaurante
Vista del Hotel desde la montaña
$1,550
$465
    A 1.5 km de Hotel Quinta Misión
    Ver más hoteles en Creel
    Escribió una opinión el 19 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo cabañas de lujo.

El hotel muy bonito, los cuartos muy amplios y realmente cómodos, el duelo trata de estar presente y al pendiente de los huéspedes.

El hotel ofrece diferentes servicios de tour para ir a conocer los alrededores.

Este destino es parte del viaje de barracas del cobre. Cualquier época del año es juan ósea ir. Nosotros fuimos en Diciembre y tuvimos mucha suerte pues nos toco nevado

Consejo sobre habitaciones: Hay estacionamiento, tours privados en moto, auto y caballo. En en lobby hay varios juegos de mesa
    Fecha de la estadía: diciembre de 2020
    Agradécele a bvadriana
    Escribió una opinión el 10 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos mi hija Pam y Yo el fin de año en Creel en el Hotel Quinta Misión. Sin duda, es el mejor lugar para gozar de unas maravillosas vacaciones por su atención personalizada, instalaciones y servicio. Todo el staff es de de alta calidad, los alimentos de primera preparados por su Chef Jesús, destacando la hospitalidad que nos ofrecieron tanto Fernando dueño del Hotel como Irasema (gerente) que nos hicieron sentir como en casa y en familia. Siempre que vaya a Creel regresaré!
    Dolores García

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
    Agradécele a DGA2021
    Gabriela San M, Ventas en Hotel Quinta Misión, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2021

Muchas gracias por sus amables comentarios sobre la excelente atención al cliente que recibió. Esperamos vuelvan pronto!

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de la zona!!!! Sin duda la mejor atención, muy buen chef y habitaciones inmejorables. La gerente, Irasema, es una excelente y complaciente persona!!! El mejor lugar para llegar!! Los sándwiches, los tacos, la arrachera y los callitos son excelentes!!! Superó las expectativas totalmente!!

3  Agradécele a cata_es26
    Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio! La gerente es una persona espectacular.. no te pueden hacer sentir mejor, Irasema la gerente es una persona muy gentil! Las habitaciones súper cómodas y la
    Comida deliciosa!Hay chimeneas, salón de juegos, un bar muy rico. De verdad que muy agradecida y súper recomendado!

4  Agradécele a mariacampom

Me gustaría agradecerle sus comentarios. Me alegro de saber que disfrutó de su alojamiento y de la estancia en nuestro complejo. Esperamos verles de nuevo!

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

De los mejores hoteles que he conocido en especial el staff y su gerente Irasema Hernández es lo máximo en atención. La comida buenísima y el lugar excelente y muy lindo lo recomiendo mucho. Excellent place to seat

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    3  Agradécele a 409mauricioc