TERESA C
Chihuahua, México

Buena experiencia

Opinión sobre el Hotel Quinta Misión
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 sep 2022mediante dispositivo móvil
La habitacion muy amplia y muy limpia.
Solo le falta calefaccion.
Igual cuando fuimos no hacia tanto frio.
Pero tal vez en invierno no sea una buena opcion.
Le falta mas organizacion al hotel.
La atencion es buena
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 0.2 km de Hotel Quinta Misión
A 0.2 km de Hotel Quinta Misión
Restaurante
Restaurante
  • Vio.com
A 0.4 km de Hotel Quinta Misión
  • StayForLong
A 0.5 km de Hotel Quinta Misión
Vista del Hotel desde la montaña
Exterior 2
    $738
A 1.2 km de Hotel Quinta Misión
Ver más hoteles en Creel
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Una bonita experiencia estando aquí. El servicio excelente aunque siento los precios se me hacen algo elevados para no ser temporada vacacional sin embargo lo compensan las hermosas y muy amplias habitaciones.

Vista increíble
Room servile super eficiente.
Comodidad al 100

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Freedom61191262061
Escribió una opinión el 19 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy bonitas y modernas, la cama muy cómoda, el agua caliente en la regadera va y viene, en momentos sale fría y luego caliente. Pudimos hacer uso del área de asador.
En general las instalaciones muy bien y el servicio muy mal, hable para preguntar precio y disponibilidad, un par de horas después llame para confirmar y me subieron los precios, me confirmaron en ambas ocasiones que incluía desayuno y llegando ahí no lo respetaron (éramos 11 personas) cuando reclamé me hicieron sentir como mentirosa, como si yo lo hubiera inventado y alegaron que “solo eran 120 pesos” como si fuera muy poco y no los quisiéramos pagar, después de mi queja nos “dieron” el 50% de descuento, el colmo fue que el desayuno fue bastante malo, cierran el desayuno a las 10, llegamos pasadas las 9 y ya casi no había nada, no resurten el buffet, así que al siguiente día mejor desayunamos en otro lugar.
Por el costo de las habitaciones hubiéramos esperado un mejor trato y comida de mejor calidad.

Consejo sobre habitaciones: De preferencia reserven por internet porque por teléfono no respetan lo que te ofrecen al reservar
Fecha de la estadía: julio de 2021
2  Agradécele a Fabiola N
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo cabañas de lujo.

El hotel muy bonito, los cuartos muy amplios y realmente cómodos, el duelo trata de estar presente y al pendiente de los huéspedes.

El hotel ofrece diferentes servicios de tour para ir a conocer los alrededores.

Este destino es parte del viaje de barracas del cobre. Cualquier época del año es juan ósea ir. Nosotros fuimos en Diciembre y tuvimos mucha suerte pues nos toco nevado

Consejo sobre habitaciones: Hay estacionamiento, tours privados en moto, auto y caballo. En en lobby hay varios juegos de mesa
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a bvadriana
Escribió una opinión el 10 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos mi hija Pam y Yo el fin de año en Creel en el Hotel Quinta Misión. Sin duda, es el mejor lugar para gozar de unas maravillosas vacaciones por su atención personalizada, instalaciones y servicio. Todo el staff es de de alta calidad, los alimentos de primera preparados por su Chef Jesús, destacando la hospitalidad que nos ofrecieron tanto Fernando dueño del Hotel como Irasema (gerente) que nos hicieron sentir como en casa y en familia. Siempre que vaya a Creel regresaré!
Dolores García

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a DGA2021
Gabriela San M, Ventas en Hotel Quinta Misión, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2021

Muchas gracias por sus amables comentarios sobre la excelente atención al cliente que recibió. Esperamos vuelvan pronto!

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de la zona!!!! Sin duda la mejor atención, muy buen chef y habitaciones inmejorables. La gerente, Irasema, es una excelente y complaciente persona!!! El mejor lugar para llegar!! Los sándwiches, los tacos, la arrachera y los callitos son excelentes!!! Superó las expectativas totalmente!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
3  Agradécele a cata_es26