Claudia M
Monterrey, México

Una verdadera delicia! Todo estuvo excelente desde el recibimiento, la atención durante nuestra estancia y es hermoso!

Opinión sobre el Hotel Quinta Misión
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 nov 2023mediante dispositivo móvil
El hotel además de estar hermoso y decorado con muy buen gusto está muy limpio y en excelente estado. Las habitaciones son espaciosas y está ubicado a unas cuadras de la plaza principal por lo que puedes fácilmente caminar hacia el centro del pueblo para ir a las tienditas o para acceder a los otros negocios de tours o alimentos. Hay opción de habitación con un área separada con literas para los pequeños que me pareció súper plus! Además el bufete del desayuno es muy rico. Definitivamente una excelente experiencia para estadía en Creel.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: En nuestro caso la única situación fue que de pronto se tardaban en prender la bomba para que...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$1,395
  • Official Site
    $1,395
A 0.6 km de Hotel Quinta Misión
Transporte al aeropuerto
Habitación doble con dos camas
$1,200
    A 1.5 km de Hotel Quinta Misión
      $2,544
    • Trip.com
    A 176.3 km de Hotel Quinta Misión
    HABITACIONES NUEVAS. EXCELENTE UBICACION, COMODIDAD, LIMPIEZA Y SERVICIO.
      $800
      $2,907
    A 0.4 km de Hotel Quinta Misión
    Ver más hoteles en Creel
    Escribió una opinión el 1 de febrero de 2023

Es un hotel excelente. Las habitaciones son muy amplias, limpias y muy cómodas.
    En tiempos de frío la calefacción está super bien, de hecho a veces hasta hace un poco de calor en las habitaciones. El internet está un poco lento en horarios pico, pero aceptable.
    Los paseos que organiza el hotel valen la pena y todo el personal es muy amable.
    El único detalle es que hay igual que en todo Creel mucho perro callejero, que están incluso afuera de las habitaciones.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
    Agradécele a W4008HEjuanr
    Escribió una opinión el 5 de enero de 2023

Habitaciones muy amplias y comodas. Aunque la atención en principio tiende a ser deficiente, pero siempre con la mejor actitud.

Un hotel muy bueno, te hace sentir en casa. Es muy bonito y queda muy cerca de todo

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
    Agradécele a oscardlr044
    Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La habitacion muy amplia y muy limpia.
    Solo le falta calefaccion.
    Igual cuando fuimos no hacia tanto frio.
    Pero tal vez en invierno no sea una buena opcion.
    Le falta mas organizacion al hotel.
    La atencion es buena

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    Agradécele a tere17as
    Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Una bonita experiencia estando aquí. El servicio excelente aunque siento los precios se me hacen algo elevados para no ser temporada vacacional sin embargo lo compensan las hermosas y muy amplias habitaciones.

Vista increíble
    Room servile super eficiente.
    Comodidad al 100

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a Freedom61191262061
    Escribió una opinión el 19 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy bonitas y modernas, la cama muy cómoda, el agua caliente en la regadera va y viene, en momentos sale fría y luego caliente. Pudimos hacer uso del área de asador.
    En general las instalaciones muy bien y el servicio muy mal, hable para preguntar precio y disponibilidad, un par de horas después llame para confirmar y me subieron los precios, me confirmaron en ambas ocasiones que incluía desayuno y llegando ahí no lo respetaron (éramos 11 personas) cuando reclamé me hicieron sentir como mentirosa, como si yo lo hubiera inventado y alegaron que “solo eran 120 pesos” como si fuera muy poco y no los quisiéramos pagar, después de mi queja nos “dieron” el 50% de descuento, el colmo fue que el desayuno fue bastante malo, cierran el desayuno a las 10, llegamos pasadas las 9 y ya casi no había nada, no resurten el buffet, así que al siguiente día mejor desayunamos en otro lugar.
    Por el costo de las habitaciones hubiéramos esperado un mejor trato y comida de mejor calidad.

Consejo sobre habitaciones: De preferencia reserven por internet porque por teléfono no respetan lo que te ofrecen al reservar
    Fecha de la estadía: julio de 2021
    2  Agradécele a Fabiola N