esmeralda loren... C

Excelente servicio de todo el personal!

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 nov 2022
La mejor atención por parte de todo el personal, recepción, restaurante, gerente. Muy buena comida, las habitaciones con todo lo necesario porque hasta incluso lo que no tenían me lo hacían llegar a mi cabaña (secadora del cabello) . Por supuesto que regreso y una felicitación a todos
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Habitación doble con dos camas
  • Skyscanner.com
A 1.0 km de Villa Mexicana Copper Canyon Lodge
  • StayForLong
  • Destinia.com
A 0.9 km de Villa Mexicana Copper Canyon Lodge
HABITACIONES NUEVAS. EXCELENTE UBICACION, COMODIDAD, LIMPIEZA Y SERVICIO.
    $683
    $737
A 1.7 km de Villa Mexicana Copper Canyon Lodge
Ver más hoteles en Creel
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es Temático ya que describe muy bien la cultura Tarahumara con sus colores y sabores. La cocina mexicana que ofrecen de de exelente calidad , sabor y presentación pero lo qie más me gusto fue la amabilidad de el personal en especial de la encargada de restaurante que se llama Rita. No se les olvide preguntar por ella.

Consejo sobre habitaciones: Que disfruten a su gente y sus tradiciones.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a Nomad35793723271
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

En cuanto a instalaciones cómodas, la cocina sin tanque de gas hay q solicitar y esperar a q vayan a instalar, y no se puede dormir tranquilo pensando si se escapa el gas del Ta quesito, la limpieza regular encontramos objetos un perfumen usado creo deberían poner atención en limpiar bien, porque queda la duda si realmente están lavadas cobijas con detalles tan simples, le falta carisma y adecuada atención de personal encargados es muy evidente, nosotros nos infectamos de COVID cambiamos fecha sin embargo la otra familia tiene secuelas y no fue posible ir y como era una habitación no permitieron cancelarla así que Hubo que pagar todo; el fin de semana hay gerente que no sabe resolver qué es cuando teóricamente hay más movimiento, todo tienen que llamar y ver que resuelven las personas que están fuera de ahí podrían poner alguien con capacidad resolutiva, no fuimos los únicos otra familia se quejó de que no respetaron tarifas acordadas, desayuno incluido sin opción a cambio lo que se les antoja que uno deba comer, en general el servicio con precio quedan a deber ojalá pongan atención en el personal.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a vickyoedet
Escribió una opinión el 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy bonito, cómodo, cercano a todas las atracciones de Creel: lago de Arareco, Cascada de Cusárare, Valle de los Hongos, Valle de los monjes...
Las cabañas son hermosas, para familias, parejas, y grupos. Tienen área de asadores, parking para motorhomes, jueguitos para niños, fogata con música, salón de eventos, restaurante y más.
Nos dieron desayuno de huevito a la mexicana, frijoles y chilaquiles con café y jugo de naranja todo incluido en el costo por noche.
La tarifa es justa con las instalaciones, ubicación, seguridad y atención.
Tienen agua caliente, tv satelital, wifi y otras amenidades. Nosotros nos quedamos en una cabaña con cocinera y estaba hermosa, con porchecito y cercana a todo.
La atención es amable y muy buena.
En nuestra opinión, vale mas la pena que estar en hotel.

Consejo sobre habitaciones: Reservar con antelación. Revisar el clima para los tours. Llevar una chamarra o suéter ligero aunque sea verano.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a RO G
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy bonitas cabañas y excelente servicio y trato por todo el personal de las villas, muy limpias las cabañas, amplias y muy cómodas las camas, la comida muy deliciosa. y los tours con unas vistas increíbles, y trato muy amable por todos, esperamos volver pronto.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
1  Agradécele a Javier F
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2022

Muy confortables habitaciones tipo cabaña todas de madera y excelente atención por parte de la chef Laura!, muy atenta y amable; nos explica los atractivos que hay en creel y algunos otros lugares que no están incluidos en los tours

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a miguelgN3007OX