Vacaciones familiares. Antes de llegar no sabíamos que esperar de este hotel por algunos comentarios que habíamos leído…pero que agradable sorpresa nos llevamos. Es un hotel pequeño pero agradable, las habitaciones están limpias y tienen lo necesario para un buen descanso. El hotel está bien ubicado, a 5 minutos del centro (caminando), hay otros hoteles justo en el centro pero creo que la tranquilidad que ofrece el hotel posada es un verdadero plus. La tarifa del hotel incluye el desayuno (decir riquísimo es poco), este es sin duda LO MEJOR junto con la atención de todo el personal, todos fueron súper amables y atentos, nos sentíamos como en casa. Definitivamente lo recomiendo, cuando regrese a Creel no buscaré otro hotel, este es el bueno. Add: nos trasladaron de la estación al hotel y del hotel a la estación sin costo extra.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Es un hotel rústico, acogedor, muy agradable, habitaciones muy limpias cómodas, su servicio es excelente, atentó, con personal amable y cordial, sus desayunos deliciosos con muy buen sazón. Es un hotel sumamente recomendable 😍
Fecha de la estadía: junio de 2021
Pregunta a NELAR12556 sobre Hotel Posada Del Cobre
Agradécele a NELAR12556
Definitivamente regresamos todos mis amigos y yo quedamos fascinados con el servicio la calidez y el bien trato del personal, el desayuno estuvo exquisito sobre todo las tortillas de harina, lo recomiendo ampliamente!!
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a vg407823 sobre Hotel Posada Del Cobre
Agradécele a vg407823
ingridacc
Cancún, México
Escribió una opinión el 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos ahí por una noche pero estuvo bien la estadía. Pasaron por nosotros al llegar del tren y nos llevaron hasta nuestro destino final, que es algo que se aprecia. La habitación es muy fría y más el baño ya que el calentón es muy pequeño. El desayuno está incluido y es muy rico sobre todo las tortillas de harina hechas a mano. La ubicación no es muy buena. En general no estuvo mal ese hotel sobre todo para estadías cortas.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Pregunta a ingridacc sobre Hotel Posada Del Cobre
Agradécele a ingridacc
dariov103
Chicago, Illinois
Escribió una opinión el 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil
Decidimos llegar a este hotel por los buenos comentarios que leimos y no se equivocaron. Es un lugar sencillo pero acogedor, habitaciones limpias y camas comodas. La atención del personal siempre con la mejor disposición, tienen servicio de transporte gratuito a las distintas calles de creel aunque sólo lo utilizamos en la noche porque de día es muy agradable trasladarte caminando y todo está cerca. El servicio de desayuno muy rico y el personal que lo sirve muy amable. Lo único que notamos fue un poco de desorganización en los tours pero nada que opacara el resto de nuestra estancia. Esperamos volver muy pronto.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Ubicación