Leticia A
Ciudad de México, México

Cumplidos

Opinión sobre el Hotel Parador Santa Cruz
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2016
Fuimos con un grupo de 52 personas, en general los servicios bien, llegamnos tarde y ya nos esperaban con la calefacción encendida en las habitaciones; la calefacción en buenas condiciones. Llegaron otros grupos y para no amontonarnos organizaron una hora distinta para el desayuno de cada grupo eso me pareció correcto pues mi grupo sabia que desayunábamos de 7 a 8 y sin problema salíamos a tiempo a los tours. Las situaciones como llevar el equipaje a Divisadero se resolvió bien pues no cabia en el autobús, acondicionaron un remolque a una camioneta y nos fuimos sin problema.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
A 0.7 km de Hotel Parador Santa Cruz
Restaurante
Exterior 2
A 0.3 km de Hotel Parador Santa Cruz
Vista del Hotel desde la montaña
  • eDreams
    $750
A 1.0 km de Hotel Parador Santa Cruz
Ver más hoteles en Creel
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016

Es un hotel, limpio y con los servicios necesarios, no es elegante ni mucho menos, es solamente para dormir, esta ubicado sobre la avenida principal, cerca de tiendas y restaurantes, el desayuno esta incluido, ofrecen en la recepción tours a cascadas y reservas yaquis a buen precio, vale la pena tomar algún tour, mi habitación no tenia olores desagradables, quizás porque yo fui en Mayo y no era época de lluvias, supongo que el drenaje del pueblo no debe ser de lo mejor, por lo que supongo en esas épocas puede despedir malos olores, en general lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: cualquiera, todas dan al estacionamiento.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a manly08
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel no nos respetó la reservación que teníamos hecha desde abril de este año. Sobrevendieron los cuartos y nos querían mandar a un hotel horrible de 300 pesos la noche, ya se lo imaginarán. Además bastante sucio y descuidado el lobby y en general los pasillos hacia los baños y alrededores. No lo recomiendo para nada. Tuvimos que ir a buscar otro hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a Claudia V
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Son pocos los hoteles en Creel y por el precio podría ser algo mejor. La atención es buena pero la habitación, so bien limpia, deja que desear: sábanas rotas, toallas viejas, puerta del baño que no cierra, llave de lavabo que gotea.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Alepadgo
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muuuuuuy sucio y desagradable. Llegamos a la habitación y oki a a cañería ante mi pregunta al gerente del olor me contesto q a veces se tapaban las cañerías y se dio la media vuelta y se fue. Raramente una experiencia muy desagradable. La otra habitación de mis hijos estaba igual de sucia. Los tapetes de baño tenían años y estaban percudidos. Por el olor no pudimos dormir nos tuvimos q salir a las cuatro de la mañna con una temperatura de tres grados bajo cero nadie hizo nada . es una lastima q un hotel en un destino turístico tan importabte esta tan mal cuidado y sus gerentes tengan tan poco tacto de ayudar

Fecha de la estadía: marzo de 2016
1  Agradécele a Bic M
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Los alimentos de baja calidad. El los tours nos citan a una hora y salimos una hora después. No cuentan con la experiencia en cuanto al trato y manejo de grupos. Sucio y descuidado
Las habitaciones ruidosas.
Sin agua