Esta es una opción sencilla, pero sin restar comodidad y limpieza.
Las habitaciones del hotel son pequeñas pero cómodas. La cama es cómoda, que es un dato importante. La limpieza fue buena.
Tienen una cocina comunitaria que es útil para quienes quieren economizar. Yo no la usé, prefería salir a comer fuera; pero si lo requieren, tiene lo indispensable para preparar alimentos (tipo hostal).
En cuanto a la ubicación, está a unas calles de distancia de la calle principal del Creel. Considero que la distancia es buena, caminando, hacía máximo 15 minutos, además, cómo está alejado del centro, la vista es bonita, a una barranca con pinos. Lo que sí, es que algunas de esas calles no están pavimentadas, y para algunos eso pudiera ser un inconveniente en época de lluvias.
Otra cosa, es que no hay tv por cable, la opción es tomar películas de la recepción. Considero es la tv no es necesaria para estos viajes, pero es bueno tener presente ese dato, por si para alguien es importante.
Franco, dueño del lugar, fue serio pero muy amable, atento a lo que se requería y nos informó todo lo que incluía el hospedaje. Estuvo pendiente de que le informáramos nuestro día de llegada, para recogernos. Yo olvidé un artículo personal, me comuniqué con él, y en seguida lo buscó y pocos minutos después me lo envió por paquetería, creo que eso habla muy bien del servicio y la atención.
En conclusión, para el tipo de viaje a Creel, considero que es una opción buena.