marisol42sias
Estes Park, Colorado

Numero 1 .-La calefacción no servía 2.-El piso del baño tenía cabello 3.-La regadera estaba tapado el drenaje

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 dic 2023
Deberían de inspeccionar cada cuarto antes de que llegue el huésped.Como a nosotros nos tocó 1drenahe de regadera tapada 2cavello en el piso de baño 3 termostato no servía y estaba bastante helado 4 sabana en una de las canas rompida.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $649
A 3.0 km de Best Western Plus Chihuahua Juventud
Ver más hoteles en Chihuahua
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2023

Es un hotel muy confortable; con instalaciones maravillosas y personal muy atento, me encanta quedarme aquí en mis viajes aChihuahua porque tiene cerca una plaza comercial, el gimnasio y el banco. Su única desventaja es que no tiene servicio de restaurante; pero la tarifa incluye un desayuno delicioso.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a gabrielrN2408UW
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2023

Siempre que voy a chihuahua, desde sus inicios me gusto ese hotel por su comodidad, ubicación y buen servicio, restaurantes, bares, tiendas, todo hay en el sector, creo que seguiré usando este hotel, a mi esposa también le gusta la ubicación, limpieza y servicios

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jeferoger
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2023

En esta ocacion mi visita fue en plan familiar , pero cundo voy de negocios tambien recibo un excelente trato de todo su personal, desde las personas de intendencia, hasta el Gerente!!
Excelente servicio en General!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a carlosvazquez2023
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2023

Ha disminuido mucho la calidad y ha subido considerablemente el precio, antes era un hotel al que disfrutábamos ir mi pareja y yo, sin embargo han estado disminuyendo los servicios (un día menos y más limitada la hora social, el desayuno carece de las opciones de antes y en el lobby ya no dan la opción del rastrillo, lustrador de zapatos, etc), ya no están tan limpios los pasillos y las toallas ya están viejas, en fin, la calidad del servicio baja y el precio sube.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Nutriologoluissauced
Reservaciones BW Plus Chihuahua Juventud, Guest Services / Front Office en Best Western Plus Chihuahua Juventud, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2023

Estimado Luis

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +52-614-346-11-11.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Miguel Peña
Gerente
Best Western Plus Chihuahua Juventud

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2023

En mi estadía reporte a las 4am escandalo en una habitacion contigua pero el persoanl del hotel no hizo nada. Presente mi queja a el Gerente pero tampoco atendio adecuadamente mi queja.
Este hotel no tiene personal de seguridad y solo hay una persona en recepcion que atiende todo el hotel, ojo para quien busca seguridad.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a sjcdireccion
miguel peña, Marketing en Best Western Plus Chihuahua Juventud, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2023

Estimado Sr Juarico

Atentamente,