Muy rico el desayuno, la estancia cómoda, los trabajadores muy amables y atentos con los huéspedes. Solo les sugiero poner atención en la alberca, deberían templar el agua ya que la ubicación se presta a que este fría y no se antoja
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Deberían de inspeccionar cada cuarto antes de que llegue el huésped.Como a nosotros nos tocó 1drenahe de regadera tapada 2cavello en el piso de baño 3 termostato no servía y estaba bastante helado 4 sabana en una de las canas rompida.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a marisol42sias sobre Best Western Plus Chihuahua Juventud
Agradécele a marisol42sias
Es un hotel muy confortable; con instalaciones maravillosas y personal muy atento, me encanta quedarme aquí en mis viajes aChihuahua porque tiene cerca una plaza comercial, el gimnasio y el banco. Su única desventaja es que no tiene servicio de restaurante; pero la tarifa incluye un desayuno delicioso.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a gabrielrN2408UW sobre Best Western Plus Chihuahua Juventud
Agradécele a gabrielrN2408UW
Siempre que voy a chihuahua, desde sus inicios me gusto ese hotel por su comodidad, ubicación y buen servicio, restaurantes, bares, tiendas, todo hay en el sector, creo que seguiré usando este hotel, a mi esposa también le gusta la ubicación, limpieza y servicios
Pregunta a jeferoger sobre Best Western Plus Chihuahua Juventud
Agradécele a jeferoger
En esta ocacion mi visita fue en plan familiar , pero cundo voy de negocios tambien recibo un excelente trato de todo su personal, desde las personas de intendencia, hasta el Gerente!! Excelente servicio en General!!
Pregunta a carlosvazquez2023 sobre Best Western Plus Chihuahua Juventud
Agradécele a carlosvazquez2023
Ha disminuido mucho la calidad y ha subido considerablemente el precio, antes era un hotel al que disfrutábamos ir mi pareja y yo, sin embargo han estado disminuyendo los servicios (un día menos y más limitada la hora social, el desayuno carece de las opciones de antes y en el lobby ya no dan la opción del rastrillo, lustrador de zapatos, etc), ya no están tan limpios los pasillos y las toallas ya están viejas, en fin, la calidad del servicio baja y el precio sube.
Pregunta a Nutriologoluissauced sobre Best Western Plus Chihuahua Juventud
Agradécele a Nutriologoluissauced
Reservaciones BW Plus Chihuahua Juventud, Guest Services / Front Office en Best Western Plus Chihuahua Juventud, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2023
Estimado Luis
Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.
Su satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.
Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +52-614-346-11-11.
Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.
Atentamente,
Miguel Peña Gerente Best Western Plus Chihuahua Juventud
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.