Sergio A

Excelente Hotel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 jun 2021
Excelentes instalaciones y servicio de primera. Un hotel nuevo y en una muy buena ubicación pues esta en la plaza comercial Fashion Mall y en un sector bastante privilegiado al estar sobre el periférico.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Solicitar vista hacia la ciudad
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
Iván Fonseca, Owner en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 jun 2021
Estimado Sergio;

A toda la familia Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall nos da mucho gusto que hayamos cumplido con sus expectativas y su estancia haya sido placentera. Lo esperamos pronto de regreso a esta su casa.

$1,334
    $951
A 3.0 km de Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
Ver más hoteles en Chihuahua
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2020

Nos quedamos sin agua todo un día y al momento de solicitar información en recepción fueron groseros y tajantes al decir “no tenemos agua en todo el hotel y no sabemos a qué horas se solucionará”...
Las instalaciones de la terraza de la alberca no se pueden utilizar sin no has consumido en el restaurant y la alberca nunca sirvió.
El room service se tardaron para contestarte 25 minutos para que se tardaran casi 40 minutos en llevarte tus alimentos.
ATENCIÓN FIESTA INN FASHION MALL CHIHUAHUA esos detalles hacen que no regresemos a hospedarnos nunca más.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
1  Agradécele a solopz
IvanFonseca, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2020

Estimado Huésped:

Nos sentimos muy honrados al ser elegidos para hospedarse con nosotros en esta su reciente visita a Chihuahua.

Quiero agradecerle el tiempo que se tomó al contestar esta encuesta, para nosotros es de suma importancia recibir la retroalimentación de su experiencia en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall. Me encuentro muy apenado por lo sucedido durante su estancia y le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes presentados, desafortunamente y aun con todas las medidas de seguridad con las que contamos tuvimos una falla en el cuarto de máquinas lo que hizo que viviéramos una contingencia mayor, y esto nos complicó muchísimo en todos los servicios incluido el room service.

En verdad lamento todos las incomodidades que esto le ocasiono.

Lo invitamos a regresar pronto a este su hotel y que tenga un excelente día

Escribió una opinión el 12 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente hubicacion un hotel muy bonito fiesta inn siempre con tu toque, el servicio fue excelente por parte de Zaide de eventos y Aaron de recepción, alimentos un 10 y habitación muy cómoda.

Agradable y cómodo

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a floresbf
Iván F, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020

Estimado Sr. Flores;

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2020

solicite que la factura de mi estancia solo se realizara por la noche del 23 de febrero y no la enviaron a mi correo pero si envían una de un día antes , al realizar un llamado para solicitar la factura la srita que me atiende me comenta que no puede hacer nada de momento ya que notenia datso , pero si me mando otra que yo pedi , bueno el caso es que tambien comenta que me tengo que espera no sabe cuanto ya que depende del SAT ...?

Agradécele a cgutierrez2
Iván F, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2020

Estimado Huésped:

Quiero agradecerle el tiempo que se tomó al contestar esta encuesta, para nosotros es de suma importancia recibir la retroalimentación de su experiencia en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall. Me encuentro muy apenado por la confusión en la factura y le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes presentados, desafortunadamente las cancelaciones ahora se envían directo al SAT y normalmente nos liberan el proceso de entre dos horas hasta un día.

Afortunadamente se la pudimos entregar en un par de horas después de su solicitud.

Lo invitamos a regresar pronto a este su hotel y que tenga un excelente día.

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2020

sin duda volveria a instalarme en este hotel, creo que los precios son accesibles para el tipo de instalaciones que tiene, los desayunos son ricos y bastos en cantidad, muy buena actitud del personal, la ubicación es perfecta ya que esta a un costado de uno de los mejores centros comerciales de chihuahua

Agradécele a angeldavila18
Iván F, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2020

Estimado Sr. Dávila;

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2020

Mal servicio, no respetan las promociones, no dan soluciones a problemas, mala atención, no se hacen responsables de las situaciones, las extensiones no sirven, hasta que se solicita habalr con el gerente se empiezan a realizar las acciones correspondientes.

Agradécele a dm1052020

Estimado Huésped:

Quiero agradecerle el tiempo que se tomó al contestar esta encuesta, para nosotros es de suma importancia recibir la retroalimentación de su experiencia en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall. Me encuentro muy apenado por lo sucedido durante su estancia y le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes presentados, tenga la seguridad que tomare medidas para corregir y reforzar los procesos en el hotel y así mejorar en este sentido.

Lo invitamos a regresar pronto a este su hotel y que tenga un excelente día