Excelente servicio y buenas instalaciones, todo el personal esta muy atento y dispuesto a satisfacer las necesidades de los clientes, no hacen distinción alguna, el trato es equitativo La ubicación del hotel es muy buena, y tiene cerca todos los servicios, el llegar al centro de la ciudad no implica más de 10 minutos.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 11 ago 2021
Estimado Huésped;
A toda la familia Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall nos da mucho gusto que hayamos cumplido con sus expectativas y su estancia haya sido placentera. Lo esperamos pronto de regreso a esta su casa.
Cordialmente
Iván Fonseca Gerente General Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall One Chihuahua Fashion Mall
Siempre me hacen sentir como en casa, la atención y el servicio son excelentes, la ubicación es muy céntrica y las habitaciones muy cómodas, y en restaurante cuenta con una amplia variedad de platillos, ya tengo 4 años hospedándose con ellos
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a mghv2021 sobre Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
Agradécele a mghv2021
Iván Fonseca, Owner en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2021
Estimado Huésped:
Antes que nada agradecerle por tomar unos minutos de su tiempo para compartir sus comentarios.
Estamos muy orgullosos de tenerlo como huésped en esta su casa Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall y la mejor forma para agradecerle es cumplir con sus expectativas. Le aseguro que voy a compartir sus comentarios con el personal, ya que sé, que siempre es un buen incentivo para ellos percatarse que su trabajo ha sido reconocido por nuestros distinguidos huéspedes.
Lo esperamos ver pronto en este su hotel y que tenga un excelente día
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En términos generales, la experiencia fue buena. Check-in rápido, nstalaciones cómodas y limpias. Room service regular. El personal en todo momento fue atento y servicial. La ubicación es muy buena y a unos pasos de un mall grande.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Pregunta a sandraarmendariz2021 sobre Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
Agradécele a sandraarmendariz2021
Iván Fonseca, Owner en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2021
Estimada Srita Armendaris;
Valoramos el tiempo que nos ha ofrecido para evaluar los servicios del hotel, los comentarios de nuestros huéspedes son muy importantes para nosotros. Esta es su casa y será un placer volverle a recibir en el futuro para brindarle el trato que usted merece.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelentes instalaciones y servicio de primera. Un hotel nuevo y en una muy buena ubicación pues esta en la plaza comercial Fashion Mall y en un sector bastante privilegiado al estar sobre el periférico.
Consejo sobre habitaciones: Solicitar vista hacia la ciudad
Fecha de la estadía: abril de 2021
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a SergioACH sobre Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
Agradécele a SergioACH
Estimado Sergio;
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Nos quedamos sin agua todo un día y al momento de solicitar información en recepción fueron groseros y tajantes al decir “no tenemos agua en todo el hotel y no sabemos a qué horas se solucionará”... Las instalaciones de la terraza de la alberca no se pueden utilizar sin no has consumido en el restaurant y la alberca nunca sirvió. El room service se tardaron para contestarte 25 minutos para que se tardaran casi 40 minutos en llevarte tus alimentos. ATENCIÓN FIESTA INN FASHION MALL CHIHUAHUA esos detalles hacen que no regresemos a hospedarnos nunca más.
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Limpieza
Servicio
Pregunta a solopz sobre Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
1 Agradécele a solopz
IvanFonseca, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2020
Estimado Huésped:
Nos sentimos muy honrados al ser elegidos para hospedarse con nosotros en esta su reciente visita a Chihuahua.
Quiero agradecerle el tiempo que se tomó al contestar esta encuesta, para nosotros es de suma importancia recibir la retroalimentación de su experiencia en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall. Me encuentro muy apenado por lo sucedido durante su estancia y le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes presentados, desafortunamente y aun con todas las medidas de seguridad con las que contamos tuvimos una falla en el cuarto de máquinas lo que hizo que viviéramos una contingencia mayor, y esto nos complicó muchísimo en todos los servicios incluido el room service.
En verdad lamento todos las incomodidades que esto le ocasiono.
Lo invitamos a regresar pronto a este su hotel y que tenga un excelente día
floresbf
Mazatlán, México
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil
Excelente hubicacion un hotel muy bonito fiesta inn siempre con tu toque, el servicio fue excelente por parte de Zaide de eventos y Aaron de recepción, alimentos un 10 y habitación muy cómoda.
Agradable y cómodo
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Pregunta a floresbf sobre Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall
Agradécele a floresbf
Iván F, General Manager en Fiesta Inn Chihuahua Fashion Mall, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020
Estimado Sr. Flores;