Talia W
Ciudad de México, México

No recomiendo este hotel

Opinión sobre el Hilton Garden Inn Chihuahua
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 nov 2022
El hotel está lindo, el personal amable pero le falta mantenimiento en general al hotel.
El restaurante es terrible, de las peores comidas de mi vida.
Y primer día pedí al cuarto y jamás llegó mi comida, me dejaron hasta las 11 de la noche esperando.
El aire acondicionado de mi cuarto no sirvió la.primera noche. Y luego cada día lo apagaban, así que llegando a aguantar el calor.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: No gastes tu dinero en el restaurante, mejor sal a la plaza.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 14 nov 2022
Estimada Talia. Gracias por compartir sus comentarios. Lamento mucho que su estancia no haya sido satisfactoria, y le ruego acepte nuestras disculpas. Vamos a revisar que pudo haber pasado, porque nosotros no apagamos el AA. Cada habitación tiene su control independiente. Por otra parte, utilizamos productos de primera calidad en la elaboración de nuestros platillos, y nuestras recetas intentan complacer la diversidad de paladares de nuestros huéspedes. En cualquier caso, vamos a estar más pendientes de que la elaboración se haga de acuerdo a nuestro recetario.
Entiendo su desencanto, y le ruego no eliminarnos de su lista de opciones, convencidos de que estos han sido hecho asilados.
Atentamente.
    $752
A 9.8 km de Hilton Garden Inn Chihuahua
Ver más hoteles en Chihuahua
Escribió una opinión el 15 de abril de 2022

Teniendo nivel diamante el único reconocimiento son dos botellas de agua de 500 ml. Anteriormente te recibían con un snack y una habitación premium, hoy día si pides una pasta de dientes dan un sobrecito, ya no te ponen toallas faciales en el baño, las almohadas dejaron de ser premium

Fecha de la estadía: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mariano A
Manuel Avila, General Manager en Hilton Garden Inn Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2022

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Le ruego acepte nuestras disculpas, y le puedo asegurar que nada tiene que ver con a pandemia. Los beneficios de Hilton Honors DIAMOND, no se han restringido. Además del agua extra, tiene Usted WiFi Premium, sin costo. Nunca hemos otorgado un snack. Si teníamos una hora feliz los Jueves, y a cambio, ahora damos un cupón para una bebida sin costo. Voy a revisar por que no le fueron otorgados esos beneficios. También voy a revisar el tema de las toallas faciales, ya que no se han dejado de colocar. Respecto a las almohadas, son las mismas de siempre.
Le reitero nuestras disculpas.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2022

Revisen que tengan las sabanas limpias, a mi me tocaron sabanas usadas y manchadas, las cambiaron si, pero ya quede con nervio de que realmente estuviera desinfectado de covid-19.
Habia pelos en el baño.
Tienen poco personal asi que no se dan abasto, pedi jabon y no llevaron, eso si, todos muy amable, pero como dije no se dan abasto para atender a los huespedes.
La habitacion es bonita, cumple con todo lo que necesitas para viajes cortos y largos, la ubicacion es excelente.

Fecha de la estadía: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ro C
Manuel Avila, General Manager en Hilton Garden Inn Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2022

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamento mucho que los temas de limpieza hayan afectado su estancia. Le ruego acepte nuestras disculpas. Le puedo asegurar que estamos a la vanguardia de todos los protocolos para combatir el Covid-19, y estamos convencidos de que estos fueron incidentes aislados y purntuales. El cualquier caso, vamos a redoblar esfuerzos para mejorar esos aspectos, y sobre todo, la supervisión.
Los esperamos pronto de regreso, con la covicción de que su estancia va a ser positivamente diferente.

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2022

La habitación se encontraba abierta cuando llegamos y no lista para el hospedaje... la cambiaron y tardaron demasiado y hasta la siguiente mañana me percate que no había vasos para el cafe y cuando se solicitaron, el tiempo para la atención fue mayor a 20 min.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cangel77
Manuel Avila, General Manager en Hilton Garden Inn Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2022

Estimado (a) huésped, gracias por compartir sus valoraciones, y comentarios. Lamento mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Le ruego acepte nuestras disculpas, y cuente Usted con que vamos a analizar los diferentes temas mencionados, con el fin de detectar donde hemos fallado, y corregir nuestros protocolos de manera inmediata.
Mientras, los esperamos pronto de regreso, convencidos de que su estancia va a ser positivamente diferente.

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2022

fue un buen fin de semana, se presento la oportunidad de salir en familia y disfrutamos de ese hotel, nos gusta por las camas cómodas y esas almohadas tan ricas, esta disponible el bar y locales o barras dentro del mall donde esta ubicado este hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mtrevi591554
Manuel Avila, General Manager en Hilton Garden Inn Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2022

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfrutaron del hotel, y sobre todo, de las camas y almohadas. Seguiremos trabajando arduamente, para mejorar en todos los aspectos, y ser merecedores de un 100%.
Los esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2022

Magnífico para viajes de placer o negocios. Excelente ubicación e instalaciones, además de amplias. Hermosa decoración de la cultura de Paquimé. Solo el estacionamiento que es compartido con el Centro Comercial y a veces no hay un lugar cercano a la entrada.

Fecha de la estadía: enero de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Afariasr3
Manuel Avila, General Manager en Hilton Garden Inn Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2022

Gracias por compartir sus valoraciones y comentarios sobre su experiencia con nosotros. Nos complace saber que el hotel le ha parecido magnífico para viajes de placer o negocios, y que la decoración haya sido de su agrado. Al mismo tiempo, le rogamos acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente que le hayamos causado en relación al estacionamiento. Este tema lo estamos tratando de resolver con la gerencia de la plaza, para que nos asignen lugares para uso exclusivo del hotel y sus huéspedes.
Mientras, los esperamos pronto de regreso.