El hotel ofrece una excelente relación precio va calidad.
El personal con un excelente trato, desde la persona de recepción hasta el técnico de mantenimiento que nos ayudó para reemplazar el aparato del clima en la habitación.
El desayuno bastante bueno y variado.
Es cierto que el hotel es viejo, pero no esta para nada descuidado, y por el precio y ubicación es una excelente opción.
Definitivamente voy a volver pronto.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 sep 2019
Estimado 828anibalp, gracias por tomarse el tiempo de compartir con nosotros su experiencia en el Hotel, para nosotros es muy importante saber la opinión de nuestros huéspedes y clientes y así enfocar esfuerzos en nuestras áreas de oportunidad, esperamos que pronto nos vuelva a visitar, reciba un caluroso saludo de todos los que trabajamos en el Hotel casa Grande Chihuahua.
Pésimo hotel llega si mucho a 2 estrellas no tiene algo bueno que calificar. No vale lo que cobra. todo es viejo sin mantenimiento mala actitud de empleados especialmente el tipo de recepción. Clima malo, baño maloliente, sábanas las peores.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a PatyD20 sobre Casa Grande Chihuahua
2 Agradécele a PatyD20
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2019
Estimada PatyD20 lamento mucho que su experiencia en nuestro Hotel haya sido tan mala y le ofrezco de parte de todos los que laboramos en el una disculpa por todos estos inconvenientes, para nosotros es muy importante la retro-alimentación de nuestros clientes y le aseguro que trabajaremos en cada una de las observaciones que nos hace para lograr ser mejores, reciba un cordial saludo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Soy cliente habitual de este hotel y me gusta mucho, tiene buenos servicios, instalaciones, el personal es muy amable, habitaciones amplias y cómodas, tiene gimnasio, alberca y una área de bar; incluye desayuno pero no es buffet. La zona es buena si vas de trabajo, pero no para conocer la ciudad, esta muy lejos del centro.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a Eder B sobre Casa Grande Chihuahua
Agradécele a Eder B
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2019
Estimado Eder B, es muy grato saber que cumplimos con las expectativas de nuestros huéspedes, gracias por darnos su preferencia durante todo este tiempo y esperamos poder seguir contando con ella, reciba un afectuoso saludo de parte de todos los que laboramos en el Hotel Casa Grande Chihuahua.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Como parte de nuestro viaje a LAS BARRANCAS DEL COBRE, empezamos por Chihuahua con alojamiento en un agradable hotel de nombre CASA GRANDE.
El Hotel es ya muy antiguo y consideramos necesita una reforma total. Es digno de notar que dentro del Hotel no existe ninguna tienda de recuerdo y cosas elementales como refrescos, dulces, etc...Por cierto, los cuartos no tienen frigorífico, aspecto por demás extraño en un Hotel considerado de cuatro estrellas.
Debe de resaltarse que a pesar de que llegamos a las 10:30 horas, ya nos tenían preparada la habitación y pudimos reposar un poco antes de salir a un tour.
Consejo sobre habitaciones: Tratar de ver si les pueden otorgar un cuarto con Refrigerador (si es que lo hay).
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Calidad/precio
Limpieza
Pregunta a rafaelg257 sobre Casa Grande Chihuahua
1 Agradécele a rafaelg257
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2019
Estimado Rafaelg257, muchas gracias por hacernos saber cual fue su experiencia durante su estancia en el Hotel, le comento que a finales de año estaremos empezando un proceso intensivo de remodelación por lo que la próxima vez que nos visite encontrará un hotel mucho más moderno, esperamos que pronto nos vuelva a visitar, reciba un cordial saludo de todos los que laboramos en el Hotel Casa Grande.
Edna Laura T
Escribió una opinión el 17 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
Hotel cómodo, habitaciones aceptables, alberca limpia, desayuno rico. Requiere mantenimiento en serio, el personal es muy agradable y hay muchos cajones de estacionamiento. Volveremos en las vacaciones de diciembre.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Pregunta a Edna Laura T sobre Casa Grande Chihuahua
Agradécele a Edna Laura T
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2019
Estimada Edna Laura T, muchas gracias por los comentarios que nos hace de su estancia en el Hotel, todo esto nos ayuda a mejorar y poner mayor atención, le comento que próximamente iniciaremos con nuestra remodelación, gracias por su preferencia, cuando nos visite en diciembre podrá constatar que sus comentarios fueron tomados en cuenta...
Saludos!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Buenas noches me agrado mucho la habitación aunque es un poco pasado de años tienen buenas instalaciones, la limpieza es muy buena, tiene buena ubicación, el servicio excelente al igual que el trato me voy muy feliz y satifecho
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Ubicación
Habitaciones
Pregunta a Osorio2521 sobre Casa Grande Chihuahua
Agradécele a Osorio2521
Edmee G, Gerente en Casa Grande Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2019
Estimado huésped Osorio2521, muchas gracias por tomarse el tiempo de escribirnos e indicarnos como le fue en el Hotel durante su estancia, para nosotros es importante saber que estamos haciendo las cosas bien y que nuestros clientes y huéspedes quedan satisfechos con nuestro servicio, le comento que a mediados de año estamos por arrancar nuestra remodelación y estamos seguros que será de su agrado, espero que pronto pueda volvernos a visitar, reciba un cordial saludo de todos los que laboramos en Casa Grande Chihuahua!