rubyramirezj15

MUY BIEN

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 oct 2019
todo muy bien, solamente el aire acondicionado hace mucho ruido y me despertaba cada que prendia o apagaba. Y el desayuno me toco dos dias seguidos lo mismo, deberian tener al menos otra opcion de guiso.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 9 oct 2019
Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros son muy importantes, trabajaremos arduamente para mejorar día a día, le comento que esta programada para el año que entra una remodelacion a fondo de nuestro hotel y como parte de ella se actualizara nuestro sistema de A/A, respecto a sus comentarios del desayuno, lo turnaremos al jefe de área ya que por política no se deben repetir en una misma semana el tipo de huevo, quedamos en espera de su pronta visita a nuestro hotel y se percate de la corrección de lo que nos comenta.
    $1,027
    $1,100
A 3.4 km de City Express by Marriott Chihuahua
Ver más hoteles en Chihuahua
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2019

Todo el personal muy amable las de front , el jefe de mtto axelente persona , todo muy bien ,agradable lugar para descansar y disfrutar , el centro a tan solo 10 minutos y muy bonito , recomendado , este hotel es el mejor de la zona

Agradécele a javiergtz198081
Cityexpress Chi... G, General Manager en City Express by Marriott Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2019

Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros son muy importantes, trabajaremos arduamente para mejorar día a día, esperamos verlo pronto de nuevo en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2019

En general muy buena atención, ademas que está muy bien ubicado el hotel, tiene cerca varias opciones de restaurantes. De fácil acceso y con buena vista a la ciudad, cerca de centros comerciales y bancos.

Consejo sobre habitaciones: En general muy bien
Agradécele a ALBERTO A

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2019

La ubicación es excelente, precio justo, personal amable , desayuno caliente bastante bueno.
El aire acondicionado no funcionaba en la habitación, no enfriaba.
El cuarto olía mal, a sudor y a patas. La maquina vending de refrescos no funcionaba.
Restaurantes enseguida del hotel buenos.

Consejo sobre habitaciones: Limpieza y mantenimiento necesario en las habitaciones. olia mal y el clima no funcionaba correctamente
Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a MauricioC1964
Cityexpress Chi... G, Manager en City Express by Marriott Chihuahua, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2019

Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros son muy importantes, trabajamos arduamente para mejorar el día al día, el comento que esta programada para el año que entra una remodelación al fondo de nuestro hotel y como parte de ella se actualizara nuestro sistema de A / A, por lo pronto en su próxima visita estaremos pendientes de que el problema no se repita, quedamos en espera de su pronta visita a nuestro hotel y se percate de la corrección de lo que nos comenta.

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2019

Necesitan una auditoría profunda y acurada, porque el personal es pésimo, no es profesional para nada .
Desconocen por completo la palabra profesionalidad .
Llegando me asignaron un cuarto que ya estaba ocupado y me dejaron descansar nada más 3 horas

Consejo sobre habitaciones: Cambien gerente Lo que tienen no sirve !!!!
Agradécele a Luciano S

Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros son muy importantes, de antemano le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes, trabajamos arduamente en los puntos que nos mencionan, esperamos que brindemos una nueva oportunidad de hospedarse con nosotros. Por favor, si decide visitarnos de nuevo regalenos un correo a cechi.gerencia@cityexpress.com.mx y cechi.ventas@cityexpress.com.mx, para darle un seguimiento especial a su estancia. Saludos !!!

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019

este hotel es pura ubicacion, esta en un punto estrategico, ideal para ir solo por una noche, el personal atento y servicial, olvidense de otra cosa mas, camas con colchones gastados y apachurrados, la television solo un par de canales se ven, buena limpieza, amplio estacionamiento,

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a jesus p