Valeria
Uruguay

Muy lindo Resort!

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 abr 2024mediante dispositivo móvil
Pasamos unas hermosas vacaciones!! El Hotel es muy agradable, no lujoso pero cómodo y acogedor. Fuimos en pareja a descansar, hacer playa y relajarnos, y la conclusión es que logramos el objetivo. La playa es muy linda, tranquila, pequeña pero tiene un muelle muy lindo donde nos tomamos fotos del atardecer inigualables! Si bien en principio me desilusionó un poco el hecho de que el agua no fuera turquesa como esperaba, luego me encantó ya que era segura y cálida. No había medusas ni nada x el estilo que me impidiera bañarme una y otra vez! Hicimos dos paseos, los cuales debes pagar aparte, a la Isla Saona, donde conocí las aguas turquesas y cristalinas, recomiendo ese paseo ampliamente!!! El otro paseo fue a conocer la capital Santo Domingo, estuvo bien, muy histórico!
La comida era buena, muy variada. En los restaurantes Buffett siempre encontramos disponibilidad.
El personal en gral es amable, algunos no tanto. Los mejores los chicos de animación!!
Recomiendo febrero como una fecha en la que hace calor, pero soportable, ronda siempre en los 28/30 C durante el día. Las instalaciones tienen gente pero no están demasiado llenas.
Como negativo señalaría que la gente deja su ropa en las reposeras a las 8 de la mañana y no va a la playa hasta las 5 de la tarde, pero eso la mala educación de la gente, y no culpa del Resort!
Seguramente volvería!
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 26 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de comunicarnos que ha tenido una fantástica estancia en nuestro hotel. Es alentador saber que hemos cumplido todas sus expectativas, excelentes servicios, personal y unas vacaciones de ensueño en el Caribe. Nos emociona saber que conseguimos nuestro objetivo, el pleno disfrute, relax y satisfacción de nuestros huéspedes.

Nuestro personal se enorgullece de conocer a cada huésped y tratar de asegurar que todos tengan una estancia positivamente memorable.

En nombre de nuestro Gerente General y el personal, nos gustaría darle las gracias por vacacionar con nosotros, esperamos verte muy pronto en nuestra propiedad.
    $680
2,110
1,811
28 - 33 de 5,668 opiniones
Escribió una opinión el 12 de abril de 2024

El hotel tiene todo lo que necesitas para pasarla bien, buen servicio, pero se puede hacer mejor.
De todos modo la pase super bien y tranquila, el wifi es de lo mejor en todos super.
El servicio de la recepcion es el mejor muy amables y conmucicativos, comprensivos y atentos. Jose de los Santos Excelente Bartender muy amigable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yairis v
Juliana Hendrickson Ortiz, Atención al cliente/recepción en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2024

Estimada Yasiris

Escribió una opinión el 12 de abril de 2024

Excelente lugar es toda una experiencia desde la recepción hasta la playa.
La atención de su personal
La limpieza.
Es un lugar muy tranquilo y la playa también
Si está buscando tranquilidad y descanso este es el lugar.
Si usted desea un mar con olas y mucha actividad en la playa busque otro sitio.

Agradécele a Luciana C

Estimada,

Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

Todo bien pero non es posible bañarse en agua oscura, non es muy lindo. Están sitios con agua mucho más linda y típica del Caribe.

Pecado porque Todo lo demás sobre las vacaciones fue excelente, desde la amabilidad del personal hasta la comida de buena calidad en comparación con muchos otros establecimientos.

Consejo sobre habitaciones: el aire acondicionado no es regulable, hace ruido y el frigorífico es antediluviano, ruidoso e inquietante.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a K P
Juliana Hendrickson Ortiz, Atención al cliente/recepción en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2024

Estimada,

Además, es importante señalar que al igual que muchas otras playas de la República Dominicana, la nuestra no corresponde a la imagen de agua turquesa y arena blanca. Sin embargo, esto no significa que Bahía La Romana no sea una playa limpia o no apta para bañistas, ya que se lleva a cabo una rutina de limpieza muy estricta de forma constante y diaria.

Escribió una opinión el 8 de abril de 2024

Mi estancia en Bahia Principe La Romana fue excepcional, destacada por su increíble gastronomía y el servicio sobresaliente de su personal. Luis, con sus omelets incomparables, y Ramón Reyes, cuya energía y sonrisa constantes marcaron la diferencia, son solo algunos de los miembros del equipo que hicieron mi visita inolvidable.
A pesar de un pequeño malentendido con un salvavidas sobre el horario de la piscina, la dedicación del personal a la satisfacción del huésped fue evidente. Aunque echo de menos una mayor alegría general entre el personal, comparada con visitas anteriores, el compromiso por ofrecer una experiencia excepcional es claro.
El área de la playa, aunque hermosa, podría beneficiarse de mejoras para hacer el agua más clara y reducir el lodo. Sería maravilloso ver cómo este espacio se perfecciona aún más.
Bahia Principe La Romana es más que un resort; es un lugar donde la excelente comida, el personal admirable y el encanto del Caribe se unen para crear memorias inolvidables. Estoy ansioso por regresar y experimentar cómo continúa evolucionando este magnífico destino.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Lester T
Juliana Hendrickson Ortiz, Atención al cliente/recepción en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2024

Estimado Lestert

Gracias por tomarse el tiempo de comunicarnos que ha tenido una fantástica estancia en nuestro hotel. Es alentador saber que hemos cumplido con todas sus expectativas, excelentes servicios, personal y unas vacaciones de ensueño en el Caribe. Nos emociona saber que conseguimos nuestro objetivo, el pleno disfrute, relax y satisfacción de nuestros huéspedes.

Escribió una opinión el 5 de abril de 2024

El hotel está muy bien.La gente espectacular.El seguir escribiendo es para poner cosas buenas porque miro alrededor y no encuentro nada malo que decir.La playa está un poco turbia,pero tampoco le veo tan mal como la pintan en las opiniones.No me habia alojado nunca en ningún Bahia Principe,pero como dice la canción,yo volveré 😍.

Consejo sobre habitaciones: Que sobre todo vayan con mentalidad de padarselo bien y no de ir buscando defectos, así disfrutaran el doble
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Fineta A

Estimada Fineta

Ya hemos informado a nuestro Gerente de Recepción para tratar de acomodar los requisitos de su habitación siempre que haya disponibilidad. Como comprenderá, no podemos confirmar ni garantizar por adelantado, pero haremos todo lo posible para que sus vacaciones sean una experiencia inolvidable.