Jhonny H

Lo peor q me paso

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 sep 2024
Hotel muy anticuado y en malas condiciones he pasado allí 13 días éramos un grupo de 20 pers cada uno de nosotros vivió una mala experiencia en las habitaciones si no era el aire acondicionado q no funcionaba eran malos olores etc muy malas instalaciones lo peor…
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No lo recomiendo vallan. A otro lugar punta cana bahía fantasía
Tipo de viaje: Viajé con familia
2.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
2.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
1.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 26 sep 2024
Estimado Jhonny,

Lamento sinceramente saber que su experiencia no cumplió con sus expectativas. Agradecemos que comparta su opinión, ya que sus comentarios son esenciales para nuestra mejora continua.

Lamento que hayan tenido problemas con el aire acondicionado y otros inconvenientes en las habitaciones. Esto no refleja el estándar de calidad que nos esforzamos por ofrecer, y tomaremos medidas para abordar estas preocupaciones.

Agradecemos su paciencia y comprensión, y esperamos poder recibirlos nuevamente en el futuro para brindarles una experiencia más satisfactoria.

$703
2,115
1,812
4 - 9 de 5,684 opiniones
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

Todo se pierde en el área de la piscina no dejen nada no te solucionan nada simplemente te dicen que ellos no tienen cámara para validar lo que pasó muy mal servicio en esa parte me quedé inconforme, nadie pudo decirnos lo que pasó porque ellos simplemente no tienen cámara hablé con todo el personal que estaba por ahí y todo se tapaba como que nadie sabía alegando que algún cliente se lo había robado y que yo era el que tenía que estar pendiente de mis pertenencias un trato muy malo recibí.

He ido a diferentes hoteles y nunca he tenido situaciones dejando cosas siempre todo aparece hasta una simple gomita de pelo.

Con el equipo de seguridad tuve que durar dos días detrás de ellos para que me dieran la respuesta de que ellos no tenían cámara en esa área nadie me solucionó nadie pudo decirme qué pasó con mis ropas ni con mis flotadores simplemente se lo llevó el viento y eso que no entra nadie por las playas porque ellos tienen una playa 100% privada es increíble el maltrato recibido.

Agradécele a Jeffry S
Claritza Padua, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimasdo Jefrey,

Lamento mucho que hayas tenido una experiencia tan frustrante y decepcionante en el área de la piscina. Es inaceptable que no te hayan dado una solución y que no haya cámaras para validar lo sucedido. Además, el hecho de que el personal no te brindara respuestas claras y el trato que recibiste es realmente preocupante.

Es comprensible que te sientas inconforme, especialmente si has tenido mejores experiencias en otros hoteles. La seguridad de tus pertenencias debería ser una prioridad en cualquier lugar. Espero que puedas compartir tu experiencia en sitios de reseñas para que otros viajeros estén informados y para que el hotel tome nota de estos problemas. No deberías tener que preocuparte por tus cosas en tus vacaciones. Siempre hacemos lo mejor para nuestros clientes.

A la orden!

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Hermoso resort. Tiene sus años pero está muy bien cuidado. Linda piscina. Comida espectacular. Hermosa playa. Las 3 veces que fuimos a la playa no tuvimos problemas con las medusas que mencionan otros comentarios. Mucho entretenimiento. Ponen mucho interés en distracción para niños. Súper bien el kids club. Precios razonables en la tienda de souvenirs incluso más barato que en el centro de Santo Domingo. Sin duda volveré

Agradécele a santiago c
Euromar Heyer, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Estimado Huésped,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro resort y que tu estancia fue tan placentera.

Es un placer leer que apreciaste la piscina, la comida y la playa, así como el entretenimiento y el club infantil. Trabajamos arduamente para ofrecer una experiencia agradable a nuestros huéspedes, tanto adultos como niños, y tu reconocimiento es muy valioso para nosotros.

Nos alegra saber que los precios en la tienda de souvenirs también fueron de tu agrado. Estamos encantados de que tu experiencia en general haya sido tan satisfactoria y de que planees volver.

Esperamos darte la bienvenida nuevamente en tu próxima visita.

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Bueno tomo este tiempo para poder informar como fue el disfrutar unas tres noches perfectas , en el servicio la atención: ! del señor cesar segundo de bares super amable y atento en recepción , excelente servicio Janel , la encargada de recepción muy muy humilde , en bares igualmente en el snack Jairo muy gracioso y respetuoso, en animación el encargado excelente persona,

.la comida super buena
.el gerente nocturno una persona chévere
.los de seguridad atentos y saben manejarse
.ama de llaves excelente trabajo un no dejan nada sucio

dato: general recomiendo este hotel al máximo

Consejo sobre habitaciones: No ser tacaño, llevar propina trabajan arduamente y con amor y gratificar es parte !!!!
1  Agradécele a Francisco A

Estimado Francisco,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de una estancia perfecta y que el servicio superó tus expectativas.

Estamos encantados de saber que César, Janel, Jairo y todo nuestro equipo, incluyendo la gerente general y el personal de seguridad y ama de llaves, hicieron de tu estancia algo memorable. Tus elogios a nuestro personal y la mención especial de cada uno de ellos son muy apreciados, y serán compartidos con todo el equipo.

Nos alegra que hayas disfrutado de la comida y de la atención en general. Agradecemos también tus recomendaciones y nos enorgullece saber que recomendarías nuestro hotel al máximo.

Esperamos tener el placer de darte la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerte otra estancia igualmente satisfactoria.

¡Gracias por elegirnos y por tus amables palabras!

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024

Olor a humedad en habitaciones.
Playa horrible!! Aguas turbias y sucias. No se puede entar.
Me lo vendieron con playas de aguas cristalinas y resulta que es un río que invade las aguas de playa. La gente usa la pileta solamente . Por razones de salud no podemos entrar en aguas contaminadas y tuvimos que irnos a otro hotel.

Consejo sobre habitaciones: Asegurarse condiciones de la playa si quieren aguas de Caribe cristalinas y si gustan del snorkel.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a irefrid
Euromar Heyer, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2024

Estimado Irefrid,

Lamentamos profundamente saber que su experiencia en nuestro hotel no cumplió con sus expectativas. Nos gustaría ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que encontró durante su estancia.

Nos preocupa mucho lo que menciona sobre el estado de las playas y las habitaciones.
Le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios, ya que son esenciales para ayudarnos a realizar mejoras continuas. Si decide darnos otra oportunidad en el futuro, estaríamos encantados de hacer todo lo posible para garantizarle una experiencia más satisfactoria.

Relaciones con Clientes

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2024

Este hotel es super confortable, te hace sentir como en casa, super higiénico, buenas atenciones de todo el personal, excelente gastronomía, buenas piscinas, playa limpia y tranquila. Los shows y espectáculos son de calidad superior. Habitaciones super cómodas y espaciosas.

Agradécele a Neferty G

Estimado Nefertyg,

Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue tan agradable y que se sintió como en casa. Es maravilloso escuchar que disfrutó de la limpieza, la atención del personal, la gastronomía y las instalaciones, incluyendo las piscinas, la playa y los espectáculos. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia memorable a nuestros huéspedes, y es gratificante saber que lo logramos con usted.

¡Gracias por compartir su experiencia y esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro!