La experiencia regular puesto que viajamos en familia y llevaron turistas locales de pasadia lo cual fue muy incomodo la convivencia. En general el hotel es bueno pero su politica de tener que interactuar con turistas q van de paso es dificil .
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Sueño
Mayoris Rijo, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 oct 2024
Estimado Sr. Hapiness,
Agradecemos sinceramente su comentario sobre su experiencia en Bahia Príncipe Grand La Romana. Lamentamos saber que la convivencia con los turistas de un día resultó incómoda durante su estancia con su familia.
Su opinión es muy valiosa para nosotros y tomamos en cuenta sus observaciones sobre la interacción con otros huéspedes. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros visitantes y garantizar que todos se sientan cómodos y bien atendidos.
Nos alegra saber que considera que el hotel en general es bueno, y esperamos que en una futura visita pueda disfrutar plenamente de nuestras instalaciones y servicios.
Gracias nuevamente por compartir su experiencia. No dude en contactarnos si tiene más comentarios o preguntas.
Atentamente,
Mayoris Rijo, Guest Relations Department
Nesecitan 1 reforma urgente los.colchones no.sirben las habitaciones tienen mal olor y humedad los baños están.todo.deteriorado el.hotel esta muy viejo El servicio por parte de los empleados 100 puntos excelentes chicos mucha gracias
Pregunta a nelson a sobre Bahia Principe Grand La Romana
Agradécele a nelson a
Dannyely Santana, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2024
Gracias por compartir tus comentarios. Lamentamos saber que tu experiencia no fue satisfactoria en cuanto a las condiciones de las habitaciones. Apreciamos tu feedback sobre los colchones, el olor y el estado de los baños, y tomaremos en cuenta tus observaciones para realizar las mejoras necesarias.
Nos alegra saber que el servicio de nuestro personal fue excelente y que aprecias su esfuerzo. Trabajamos constantemente para brindar una experiencia agradable a nuestros huéspedes y tus comentarios nos ayudarán en este proceso. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro.
Dannyely S, Guest Relations Department
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Honestamente la relación calidad y precio,es perfecta,el hotel? excelente,la comida?de primera,las habitaciones?hermosas, cómodas,confortables,las bebidas?a pesar de ser las normales, excelente,y los empleados,los mejores,una super experiencia,tengo 3 años consecutivos llevando grupos de 50 personas y más y cada vez estamos más satisfechos,se los recordamos a ojos cerrados,no se van a arrepentir,la ubicación excelente.
Consejo sobre habitaciones: Te dejan entrar temprano y salir tarde
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a cristinaguzmand sobre Bahia Principe Grand La Romana
Agradécele a cristinaguzmand
Dannyely Santana, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024
Estimada huésped, ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros durante los últimos tres años. Es fantástico escuchar que la relación calidad-precio, la comida, las habitaciones y el servicio de nuestro personal han superado tus expectativas. Agradecemos tu confianza al traer grupos tan grandes y estamos encantados de que nuestra ubicación también haya sido de tu agrado. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales, Dannyely S, Guest Relations Department
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hotel muy anticuado y en malas condiciones he pasado allí 13 días éramos un grupo de 20 pers cada uno de nosotros vivió una mala experiencia en las habitaciones si no era el aire acondicionado q no funcionaba eran malos olores etc muy malas instalaciones lo peor…
Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo vallan. A otro lugar punta cana bahía fantasía
Pregunta a Jhonny H sobre Bahia Principe Grand La Romana
Agradécele a Jhonny H
Euromar Heyer, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2024
Estimado Jhonny,
Lamento sinceramente saber que su experiencia no cumplió con sus expectativas. Agradecemos que comparta su opinión, ya que sus comentarios son esenciales para nuestra mejora continua.
Lamento que hayan tenido problemas con el aire acondicionado y otros inconvenientes en las habitaciones. Esto no refleja el estándar de calidad que nos esforzamos por ofrecer, y tomaremos medidas para abordar estas preocupaciones.
Agradecemos su paciencia y comprensión, y esperamos poder recibirlos nuevamente en el futuro para brindarles una experiencia más satisfactoria.
Atentamente,
Euromar Heyer Guest Relations
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo se pierde en el área de la piscina no dejen nada no te solucionan nada simplemente te dicen que ellos no tienen cámara para validar lo que pasó muy mal servicio en esa parte me quedé inconforme, nadie pudo decirnos lo que pasó porque ellos simplemente no tienen cámara hablé con todo el personal que estaba por ahí y todo se tapaba como que nadie sabía alegando que algún cliente se lo había robado y que yo era el que tenía que estar pendiente de mis pertenencias un trato muy malo recibí.
He ido a diferentes hoteles y nunca he tenido situaciones dejando cosas siempre todo aparece hasta una simple gomita de pelo.
Con el equipo de seguridad tuve que durar dos días detrás de ellos para que me dieran la respuesta de que ellos no tenían cámara en esa área nadie me solucionó nadie pudo decirme qué pasó con mis ropas ni con mis flotadores simplemente se lo llevó el viento y eso que no entra nadie por las playas porque ellos tienen una playa 100% privada es increíble el maltrato recibido.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Pregunta a Jeffry S sobre Bahia Principe Grand La Romana
Agradécele a Jeffry S
Claritza Padua, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024
Estimasdo Jefrey,
Lamento mucho que hayas tenido una experiencia tan frustrante y decepcionante en el área de la piscina. Es inaceptable que no te hayan dado una solución y que no haya cámaras para validar lo sucedido. Además, el hecho de que el personal no te brindara respuestas claras y el trato que recibiste es realmente preocupante.
Es comprensible que te sientas inconforme, especialmente si has tenido mejores experiencias en otros hoteles. La seguridad de tus pertenencias debería ser una prioridad en cualquier lugar. Espero que puedas compartir tu experiencia en sitios de reseñas para que otros viajeros estén informados y para que el hotel tome nota de estos problemas. No deberías tener que preocuparte por tus cosas en tus vacaciones. Siempre hacemos lo mejor para nuestros clientes.
A la orden!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hermoso resort. Tiene sus años pero está muy bien cuidado. Linda piscina. Comida espectacular. Hermosa playa. Las 3 veces que fuimos a la playa no tuvimos problemas con las medusas que mencionan otros comentarios. Mucho entretenimiento. Ponen mucho interés en distracción para niños. Súper bien el kids club. Precios razonables en la tienda de souvenirs incluso más barato que en el centro de Santo Domingo. Sin duda volveré
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Pregunta a santiago c sobre Bahia Principe Grand La Romana
Agradécele a santiago c
Euromar Heyer, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024
Estimado Huésped,
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro resort y que tu estancia fue tan placentera.
Es un placer leer que apreciaste la piscina, la comida y la playa, así como el entretenimiento y el club infantil. Trabajamos arduamente para ofrecer una experiencia agradable a nuestros huéspedes, tanto adultos como niños, y tu reconocimiento es muy valioso para nosotros.
Nos alegra saber que los precios en la tienda de souvenirs también fueron de tu agrado. Estamos encantados de que tu experiencia en general haya sido tan satisfactoria y de que planees volver.
Esperamos darte la bienvenida nuevamente en tu próxima visita.
Atentamente, Euromar Heyer Guest Relations