Ernesto Dario M

Un lugar bello y agradable. Excelente atención, instalaciones y gastronomia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 dic 2024
Muy buen servicio y atención. Comidas variadas y sabrosas. El personal atento y siempre bien dispuesto. La sub directora Alexia permanentemente recorre y atiende los requerimientos de los huéspedes. Kenzi en la cena especial, los camareros Emmanuel y María Alexandra entre otros estuvieron permanentemente asistiendo a los comensales con amabilidad. Ramón Reyes, el sommelier, muy agradable y atento; el personal del gimnasio, y los chicos de entretenimientos, maravillosos
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 2 dic 2024
Estimado Sr. Ernestodariom,

Gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestras instalaciones, gastronomía y, sobre todo, del excelente servicio brindado por nuestro equipo. Apreciamos especialmente sus menciones a Alexia, Kenzi, Emmanuel, María Alexandra, Ramón Reyes, el personal del gimnasio y los chicos de entretenimiento. Sus palabras son un verdadero reconocimiento al esfuerzo que todo el equipo pone para ofrecer un servicio de calidad.

Esperamos poder recibirle nuevamente y seguir brindándole una experiencia memorable.

• Agoda.com
2,129
1,819
3 - 8 de 5,728 opiniones
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

10/10 ya fui antes en 2022 y ahora en 2024 muy amables y gran servicio… si algo me hizo falta de lo que había en 2022 fue comer cordero pero mariscos había en cantidad. El servicio de limpieza y las personas encargada del entretenimiento hicieron de mis días allá una estancia muy agradable. Gracias! Recomendado al 100.

Consejo sobre habitaciones: Hacer sus reservaciones en los restaurantes con tiempo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Kelvin R
Mayoris Rijo, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Estimado Travel,

Gracias por compartir su experiencia y por elegirnos nuevamente para su visita. Nos alegra mucho saber que, al igual que en 2022, disfrutó de la comida, las bebidas, el entretenimiento y la amabilidad de nuestro equipo. Lamentamos que el cordero no estuviera disponible, pero nos complace saber que los mariscos estuvieron a la altura de sus expectativas.

Apreciamos especialmente sus elogios al servicio de limpieza y al equipo de entretenimiento, quienes se esfuerzan cada día para ofrecer una estancia memorable. ¡Le agradecemos profundamente su recomendación!

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Ellos construyeron una bahia muy cerrada y desemboca un río x lo q el agua era oscura y llena de aguas vivas no pudimos usar la playa
Nos prometieron traslado gratuito desde aerop y no vinieron tomamos un remis y no quisieron reconocer el costo
El día del check out esperemos en el hotel desde las 12 hasta las 17 hs y no nos dieron 1 vaso de agua xq ya no teníamos el brazalete PESIMO

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Monirib
Dannyely Santana, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2024

Estimada huesped. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Bahia Principe Grand La Romana. Lamentamos sinceramente que su estancia no haya sido completamente satisfactoria y apreciamos la oportunidad de recibir su valiosa retroalimentación.

Una vez más, le agradecemos por compartir su experiencia, ya que nos permite seguir mejorando. Esperamos que considere darnos la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Atentamente, Dannyely S, Guest Relations Department.

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

La experiencia regular puesto que viajamos en familia y llevaron turistas locales de pasadia lo cual fue muy incomodo la convivencia.
En general el hotel es bueno pero su politica de tener que interactuar con turistas q van de paso es dificil .

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a HIDRAMATIC C
Mayoris Rijo, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024

Estimado Sr. Hapiness,

Agradecemos sinceramente su comentario sobre su experiencia en Bahia Príncipe Grand La Romana. Lamentamos saber que la convivencia con los turistas de un día resultó incómoda durante su estancia con su familia.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y tomamos en cuenta sus observaciones sobre la interacción con otros huéspedes. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros visitantes y garantizar que todos se sientan cómodos y bien atendidos.

Nos alegra saber que considera que el hotel en general es bueno, y esperamos que en una futura visita pueda disfrutar plenamente de nuestras instalaciones y servicios.

Gracias nuevamente por compartir su experiencia. No dude en contactarnos si tiene más comentarios o preguntas.

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Nesecitan 1 reforma urgente los.colchones no.sirben las habitaciones tienen mal olor y humedad los baños están.todo.deteriorado el.hotel esta muy viejo El servicio por parte de los empleados 100 puntos excelentes chicos mucha gracias

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a nelson a
Dannyely Santana, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2024

Gracias por compartir tus comentarios. Lamentamos saber que tu experiencia no fue satisfactoria en cuanto a las condiciones de las habitaciones. Apreciamos tu feedback sobre los colchones, el olor y el estado de los baños, y tomaremos en cuenta tus observaciones para realizar las mejoras necesarias.

Nos alegra saber que el servicio de nuestro personal fue excelente y que aprecias su esfuerzo. Trabajamos constantemente para brindar una experiencia agradable a nuestros huéspedes y tus comentarios nos ayudarán en este proceso. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro.

Dannyely S, Guest Relations Department

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

Honestamente la relación calidad y precio,es perfecta,el hotel? excelente,la comida?de primera,las habitaciones?hermosas, cómodas,confortables,las bebidas?a pesar de ser las normales, excelente,y los empleados,los mejores,una super experiencia,tengo 3 años consecutivos llevando grupos de 50 personas y más y cada vez estamos más satisfechos,se los recordamos a ojos cerrados,no se van a arrepentir,la ubicación excelente.

Consejo sobre habitaciones: Te dejan entrar temprano y salir tarde
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cristinaguzmand
Dannyely Santana, Guest Services / Front Office en Bahia Principe Grand La Romana, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

Estimada huésped,
¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros durante los últimos tres años. Es fantástico escuchar que la relación calidad-precio, la comida, las habitaciones y el servicio de nuestro personal han superado tus expectativas. Agradecemos tu confianza al traer grupos tan grandes y estamos encantados de que nuestra ubicación también haya sido de tu agrado. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Saludos cordiales, Dannyely S, Guest Relations Department