Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente lugar!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 2
Playas de Fornells, Menorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
marinav41...
Madrid, España
Crítico de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente lugar!”
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

El apartamento de Tricia es un lugar sublime para recargarte de energía y disfrutar de la isla. Está equipado con todo lo necesario y cuidado hasta el último detalle.
Tricia nos ayudó en todo lo necesario y estuvo pendiente de que nuestra estancia fuera lo mejor posible! Definitivamente, volveremos.
Thank you so much Tricia!!! See you next year!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2018
Marina and Paco – Thank you for your wonderful review. I’m so pleased that you had an enjoyable time and felt revitalised. You updated your WhatsApp profile on a number of occasions whilst you were on holiday, which was lovely to see. Clearly, you were enjoying yourselves! I’m so pleased that you found my input useful. I sometimes feel that I’m overloading guests with information, but I always think that it’s what I’d like to know about a place before I visit. You were wonderful guests, finishing your holiday by recommending a beautiful beach you’d visited – Cala Mitjaneta. We haven’t visited, so that will be on our list for when we go out again in October. I’m so pleased that you want to return to the apartment. Excellent. You’ll be most welcome. John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Helena y Héctor - Muchas gracias por la crítica brillante.
Estoy tan contento de que apreciaste la frescura del apartamento. Cuando compramos, decidimos que el sol es encantador, pero también es esencial tener un retiro que no es ardiente. Antes de salir para una comida por la noche, nos gusta tomar una ducha y luego sentarse en el balcón, disfrutar de la vista - que, como usted dice, es increíble - y luego tienen una Menorcan Xoriguer Gin y tónico!
También me complace que haya sentido que podría ponerse en contacto conmigo en cualquier momento si me necesitaba. Siempre trato de responder a los invitados lo más rápido posible, así que estoy feliz de que hayas encontrado mi atención "inmejorable". Alta alabanza de hecho! Gracias.
Estamos de acuerdo con usted en que Playas de Fornells es un lugar relajante para pasar sus vacaciones. También está lo suficientemente cerca, ya sea en coche o en autobús, a la capital, Mahón, o la antigua capital, Ciutadella, por si acaso siente la necesidad de comprar!
Usted es bienvenido de vuelta en cualquier momento!
Saludos cordiales – Tricia

Helena and Hector – Thank you so much for the brilliant review.
I am so pleased that you appreciated the coolness of the apartment. When we purchased, we decided that the sunshine is lovely, but it’s also essential to have a retreat that isn’t blazing hot. Before we go out for a meal in the evening, we like to shower and then sit on the balcony, take in the view - which, as you say, is amazing - and then have a Menorcan Xoriguer Gin and tonic!
I’m also pleased that you felt that you could contact me at any time if you needed me. I always try to respond to guests as quickly as possible, so I’m happy that you found my attention ‘unbeatable’. High praise indeed! Thank you.
We agree with you that Playas de Fornells is a relaxing place to spend holidays. It’s also close enough, either by car or bus, to the capital, Mahon, or the old capital, Ciutadella, just in case you feel the need to shop!
You are welcome back any time!
Best regards – Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Jeanne W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Apartamento Ideal!! Amazing appartment!”
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Apartamento ideal, tal cual como aparece en las fotografías. En una zona tranquila (ni un ruido por las noches!) pero cerca del pueblo, supermercados etc. Además, está en la mejor zona de Menorca, cerca de las playas más bonitas.

La terracita para desayunar por las mañanas es un lujo! Hasta las gaviotas vinieron a robarnos la sobrasada ;)

Tricia, la propietaria, es un encanto! Siempre disponible y muy pendiente de que tuviéramos toda la información necesaria y de que todo saliera como previsto.

Sin duda repetiríamos! 100% recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
Jeanne and Marie – Thank you so much for your lovely review, the first one of the 2017 season.
I am so pleased that you had a wonderful holiday and that the images on the website portrayed accurately the interior of the apartment.
When we purchased the apartment, we were attracted by the quiet nature of the area, especially, as you mention, at night. Whilst we appreciate that some holidaymakers want to party until the early hours, we need to get our rest, ready for the following day!
As you say, the apartment is also within walking distance of several restaurants and small supermarkets, as well as being close to the nearest town of Fornells.
Whilst there are many beautiful areas across Menorca, we have to agree that the northern coast is the best. It has a rugged charm, which we find attractive.
We also like to sit on the balcony for breakfast, where we can view the part of the resort that goes down to the sea, usually discussing who is going for their early morning walk.
I’m also glad to hear that you found all the information I sent useful.
Thank you for recommending the apartment and the area. You are welcome back any time!
Best regards – Tricia

Jeanne y Marie - Muchas gracias por su hermosa crítica, la primera de la temporada 2017.
Estoy muy contento de que usted tenía unas vacaciones maravillosas y que las imágenes en el sitio web retratado con precisión el interior del apartamento.
Cuando compramos el apartamento, nos atrajo la naturaleza tranquila de la zona, especialmente, como usted menciona, por la noche. Aunque apreciamos que algunos turistas quieran ir de fiesta hasta la madrugada, necesitamos descansar, listos para el día siguiente!
Como usted dice, el apartamento está también a poca distancia de varios restaurantes y pequeños supermercados, así como estar cerca de la ciudad más cercana de Fornells.
Si bien hay muchas zonas hermosas en toda Menorca, tenemos que estar de acuerdo en que la costa norte es el mejor. Tiene un encanto robusto, que encontramos atractivo.
También nos gusta para sentarse en el balcón para el desayuno, donde podemos ver la parte del complejo que va hacia el mar, por lo general discutir quién va para su paseo temprano por la mañana.
También me alegra saber que encontró toda la información que envié útil.
Gracias por recomendar el apartamento y la zona. Usted es bienvenido de vuelta en cualquier momento!
Saludos cordiales - Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rodrigo M
Guadalajara, España
1 opinión
“Precioso, limpio y la propietaria excelente”
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento, se encuentra en la parte alta de las playas de Fornells. Zona super tanquila y sin ruidos. Muy fresquito, no hace falta ni aire acondicionado ni ventilador. Las vistas desde la casa son increíbles. Tiene dos habitaciones de matrimonio, un salón cocina y una terraza que es estupenda para hacer cualquier comida. Tiene todo el equipamiento necesario (wifi, lavadora, secadora, frigorífico, microondas). El piso estaba limpísimo y en perfectas condiciones de uso.
La dueña del apartamento Tricia, es atentísima y muy agradable. Nos aporto un montón de información detallada de la zona, de servicios y ocio. Y siempre pendiente de cualquier cosa que pueda surgir (Todo online). 100% recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El apartamento, limpieza y vistas.
Lo que menos le ha gustado: Nos gustó todo, pero para algunas personas (no es nuestro caso) puede ser importante que no hay tv.
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Rodrigo and Blanca
Thank you so much for your wonderful review, including the information provided for other guests.
I am delighted that you had a lovely time and that the details I sent before your holiday were helpful.
You are welcome back any time!
Best regards – Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mamen M
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Genial!”
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

El apartamento esta en un sitio tranquilo y precioso. se puede aparcar al lado de casa sin problema.
Cuando llegué todo estaba limpísimo y exactamente igual que se ve en las fotos.
La dueña es muy amable y atenta.
Sin duda el sitio perfecto para pasar unos días en Menorca.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2016
Mamen and Miguel - Thank you so much for the fantastic review. We tried to take fair photographs of the apartment and we’re very happy that we succeeded. We’re glad that you found the apartment perfect. You are welcome back any time! Best regards - Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito