Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Casa Bermeja

Private pool in stunning scenery
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Private pool in stunning scenery
Casa Bermeja Bedroom area
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Private pool in stunning scenery
Casa Bermeja
Bedroom area
Living area
Seating area
kitchen
Bathroom
Nearby walk
Mountain sunset nearby walk
Casares
Donkey-Nush
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Casares, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
VanesaGY
Santiago de Compostela, España
Crítico de nivel 3
17 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Genial”
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2015 para una estancia en junio de 2015

Estuve pasando unos días en casares a principios de junio y nos alojamos aquí. La casita es pequeña pero perfecta, la piscina una pasada con unas vistas increíbles!, y Kate, la dueña, un encanto que nos dejó una cesta de bienvenida que nos supo a gloria. 100% recomendable para relajarse en plena naturaleza.
Lo único malo el camino de acceso, a veces asfaltado a veces de tierra y con curvas y pendientes.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la piscina, la casa y las vistas
Lo que menos le ha gustado: el camino de acceso desde casares hasta la casa.
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fionarigb...
Sheffield, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Paul M
Plymouth, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2018
Dear Paul. Thanks for your review. I'm sorry I didn't get to say hi to you personally due to having a fractured ankle, but I did welcome you via email and sms. At that time I also stressed that if you needed anything just to let me know- happy to help. Even if I can't walk at the moment I have staff who I would have sent to help you. The feed back I had from you after you arrived was that the place is wonderful and you were very happy. I therefore assumed you were fine.
It was only 5 days later that I realized that you had departed without a word I did wonder why you left early.
The truth is that when you arrived the weather was good, but then turned colder and wetter a few days into your stay. The weather is obviously a circumstance beyond our control. However, we did provide you with two types of heating- electric radiators and an open fireplace and wood, For reasons I don't understand, you chose not to use the heating provided and instead complain that a mountain cottage was cold and damp in bad weather. This seems to me completely illogical. Sorry. And its very unfair to blame us for this considering we did everything in our capacity to ensure your comfort and an enjoyable stay - as we do for all our guests.
As to the cottage requiring updating. The cottage is 100% as seen in the photos and quoted in the description .It is over 100 years old with all the charm of a typical old Spanish cottage. It has bespoke hand made furniture , wifi, a flat screen TV on which you can watch English films and anything that's on the internet by connecting your own device. What kind of updating did you have in mind that would be in keeping with the style of the cottage which most people love?
Really you are giving the cottage a negative review because you experienced some bad weather which is grossly unfair.
I do not understand how you can complain about being cold if you don't use the heating provided. While May is a spring month and glorious sometime there can be bad weather. That's why the rental price is correspondingly lower than in the peak months. If you want to be assured of good weather throughout your stay might I suggest that you travel to Andalucia in June, July, August or September, You will have to pay a higher price for accommodation, but you can count on the weather being sunny all the time.
In summary , I repeat that you cannot blame the cottage because the weather turned and instead of using the heating provided you chose to leave.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan L
Isle of Bute, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 may 2018
So glad you had a wonderful wedding anniversary at Casa Bermeja. Thanks.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
keithfrob...
Bristol, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Hi Keith and Amandeep. Thanks for being lovely Guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito