Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa excelente”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
7 dormitorios, 5 baños, duermen 16
Castellar del Vallès, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MoanaSurf...
Sopelana, España
1 opinión
“Casa excelente”
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

Hemos pasado una semana con un grupo de amigos y todo estaba perfecto. LA casa es impresionante y el entorno mas aun.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 sep 2018
Hola Patxi, Agradecemos sus comentarios. Como agencia especializada en el alquiler de villas familiares (con jardines y piscinas privadas). En Cataluña (Barcelona, Costa Brava y Costa Dorada) y las Islas Baleares (Mallorca, Menorca e Ibiza), hacemos sus comentarios y sugerencias muy en serio. Nos esforzamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Estamos muy contentos de que usted y su grupo se alojaran con nosotros! Esperamos recibirte pronto! Atentamente, Equipo de Catalunya Casas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
803tamsyn...
Bristol, Reino Unido
Crítico de nivel 2
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
HildurA17
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jul 2018
Hola Holder,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

Our team is very happy to hear that you and your family had a lovely stay, liked the villa and our teamwork. We will review the beds, though the mattresses were replaced a year ago.

We hope to welcome you again soon!


Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bettyboop...
Greater London, Reino Unido
Crítico de nivel 3
15 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2017
Hola Amy, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We were thrilled to be able to welcome you for your special event with friends, and we are happy to hear that you found the villa to be the perfect, relaxing place for your quality holiday time!
 
Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.
 
We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!
 
Kind regards,  
 
The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Linda B
West Kelowna, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 dic 2016
Hola Linda, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We are thrilled that you enjoyed this villa with your family, as well as the fantastic sights of Barcelona,

Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.

We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito