Destino ideal para relajarte y lo mismo si deseas buenas playas y pueblos bonitos y agradables.mencion especial para los caseros de lo mejor q te puedas encontrar un 10.gracias x todo volveremos.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Lo recomiendo si quieres desconectar de la rutina, lleno de naturaleza y lleno de sitios especiales. Recomendable para ir con niños, no hay problema si se tiene una mascota.
Nosotros lo hemos pasado genial, seguro que repetiremos.
Solo una pega. No hemos podido pasar mas tiempo en este sitio tan especial.
Dar las gracias a los dueños por el trato tan familiar, sin duda repetiremos.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Entorno ideal para disfrutarlo en familia. Mucha tranquiidad. El jardín y la piscina ideales para "los peques y los no tan peques".
Los dueños encantadores
Un Beso fuerte de Marga, Raúl, Paula y Laura
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Acabamos de venir de pasar unos dias en la costa da morte. La zona es preciosa, el clima ideal y la casa estupenda. Cumplió nuestras expectativas, es ideal para ir con amigos, los niños tienen todo tipo de entretenimiento con la piscina, gallos... Y por ultimos los dueños encantadores, nos atendieron de fabula. Sin dudas lo recomendamos.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Ya es la segunda vez que vamos a esta casa y, simplemente, estuvimos genial. Los propietarios nos volvieron a tratar como de la familia. Aconsejo a todo el mundo que quiera visitar la costa da morte que se aloje aquí, ya que dentro de que estás en plena naturaleza, te pilla todo muy cerca, sin estar en el bullicio de un pueblo grande. Un abrazo muy fuerte a Xuxo, María y Dieguiño por el buen trato recibido y deciros que volveremos