Hotel económico ubicado en la rotonda de la entrada de Santurce. Se lleva un aprobado justo pero para hacer dos noches como hicimos nosotros hace su función, aunque tuvimos una calidad del sueño bastante regular que explicaré.
El hotel dispone de parking por 10€/día, cosa que si vas con coche es obligatorio contratar porque aparcar por Santurce es una misión casi imposible. De esta forma te despreocupas del tema y de la hora a la que quieras llegar al hotel.
Servicio muy atento y amable, tanto del conserje como de la mujer encargada de los desayunos. Por cierto, desayuno incluido, cosa que es de agradecer: leche, café, tostadas, embutido del barato, repostería, fruta, etc. Vamos, lo normal que se suele ver en estos casos.
El hotel aunque algo viejo en sus instalaciones estaba limpio y ordenado y no se veía para nada sucio o dejado. Sin embargo ahora viene el gran pero que le vimos a este hotel, las camas:
Colchones malos, duros y ruidosos, a poco que te movieras los colchones hacían ruido y mi compañero me despertaba a mí o viceversa. Muy mal para coger la postura, nos levantamos ambos con dolor de riñones y de cuello. Al menos así fue en nuestra habitación. No se si hubiera aguantado una tercera noche más en esa cama. Por tanto, no estaría de mal que cambiaran los colchones que tienen por nuevos y lo vieran como una inversión más que como un gasto.
Por otro lado, como el edificio es antiguo, las habitaciones no estaban ni ventiladas (aunque el baño si) ni climatizadas. Menos mal que las mínimas fueron de 14 grados por la noche, porque el calor húmedo de la ría unido a lo dicho de las camas hubiera sido un combo perfecto para no descansar. De nuevo, no estaría mal que instalaran algún ventilador de techo o pusieran un ventilador de mesilla o de pie.
Esperemos que mejoren estos dos puntos, porque por precio, parking, desayuno y ubicación es un hotel más que correcto para pasar unos días. Sino, no volvería a no ser que no hubiera mas opciones por la zona.