El lugar es fantastico, la cascada hermosa al igual que la poza donde se puede nadar sin ningun peligro. Fuimos con niños de alrededor de 10 años y lo disfrutaron mucho. No recomiendo tomar guia en Cuetzalan porque es muy facil llegar. Solo hay que pagar una cuota de entrada. Tiene estacionamiento de tiempo libre.
Existe la posibilidad de caminar por el bosque para ir a la cascada de las tres caidas, y por ultimo a la de las Golondrinas. Esa parte fue fabulosa. El paseo por el bosque increible, pero la cascada de las Golondrinas te deja sin palabras. Mucho mas hermosa de pude imaginar. La subida de vuelta es dura, pero merece la pena y puedes ir descansando. Si haces este recorrido si te recomiendo que contrates a un guia de la zona, ya que no hay camino dentro del bosque y te puedes perder. Ademas la flora y fauna es maravillosa y te van contando sobre eso y sobre las costumbres de los pobladores del lugar. Nos bañamos en las tres cascadas y el recorrido total en este caso fue de 5 horas. LLeva agua y algo de comida.
Un lugar hermoso, guardan el orden y muy limpio. Las escaleras bastante bien considerando que respetan la naturaleza y con ella buscan la seguridad del visitante. La cascada maravillosa!!!
Es un cascada qué vale la pena visitar, el camino es un sendero con muchísimas escaleras, en esta cascada puedes meterte aunque el agua está muy fría (lleva ropa), es recomendable qué rentes un chaleco (aunque no un guía), por que hay unas zonas de gran profundidad, la entrada cuesta $25, para entrar te piden el uso de cubrebocas pero en la cascada nadie lo usaba
Cascada las brisas, es una cascada con un fácil acceso, debemos considerar bastante precaución y estar preparados para una caminata, alistar ropa cómoda, zapatos para agua, ya que para apreciar más la vista y aprovechar la visita, de mi parte sugiero adentrarse al río.
Excelente vista a la naturaleza y el contacto con ella. Para ir en época de lluvias, se tiene una estancia bastante disfrutable y caminar entre una zona boscosa. Increíbles fotos y pasar experiencias agradables.
Cascada las brisas es un lugar muy bonito, la gente de la comunidad te apoya para llegar a ellas y además de eso son muy amables, es un lugar limpio y muy bien cuidado aunque llegar a ellas es algo cansado así que recomendamos llevar ropa cómoda.