“Lo mejor de lo mejor”

Mientras Espero Café & Galeria
Clasificado como N.º 25 de 221 Restaurantes en Tehuacán
Rango de precios: $30 - $100
Descripción: "Somos un pequeño lugar que se vuelve grande por las maravillosas personas que nos visitan". En Mientras Espero Café &Galería no hacemos café, el café nos hace a nosotros.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 19 de abril de 2021

La atención es de lo mejor, con un buen espacio para poder platicar, leer un libro y la música de fondo en conjunto con la decoración si eres amante de lo vintage te aseguro que te va a encantar

Fecha de la visita: abril de 2021
    • Comida
Agradécele a johacindejesusm
Idioma
Opinión escrita 15 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar bastante agradable para tomar café los precios son accesibles las cosas de comer están bien Tal vez no deliciosas pero tienen variedad y la atención es muy buena este lugar es un lugar pequeñito y acogedor y sí lo recomiendo

Fecha de la visita: diciembre de 2018
1  Agradécele a YADIRA R