Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaje gastronómico por Japón ”
Opinión sobre el NARISAWA

NARISAWA
Clasificado como N.º 3 de 12,900 Restaurantes en Minato
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 106 - USD 177
Comida: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Barrio: Akasaka, Roppongi
Opinión escrita 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La propuesta del Chef Narisawa te lleva a distintos rincones de Japón gracias a platos cocinados con ingredientes típicos de cada zona. Propuestas muy respetuosas con los sabores originales de las materias primas, con pocos ingredientes en cada plato. Para nuestro gusto, el menú fue in crescendo, mejorando progresivamente hasta terminar con un final espectacular (la ternera wagyu cocinada lentamente a la brasa y los postres) después de algún otro plato quizás un poco insípido (como la langosta simplemente acompañada de unas verduras al vapor).
Carta de vinos y sake muy reducida.
Precios estándar para un restaurante de esta categoría en Tokyo (unos 350€ por persona, bebida impuestos y servicio incluidos).

Agradécele a 350xavier
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (452)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 452 opiniones

Opinión escrita 12 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Era la primera vez que íbamos a un restaurante con 3 estrellas Michelin, y fue una experiencia que disfrutamos mucho. El menú fue como un viaje por Japón guiados por el chef, que pasó a saludar personalmente a todos los comensales. El personal encantador y eficiente, y con un nivel de inglés envidiable en Japón. Todo buenísimo, pero es más que una comida! Eso sí, hay que preparar la cartera!

Agradécele a Amaya C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 31 de marzo de 2018

Cena 2 parejas.Local muy agradable y espacioso.Su menú degustacion representa muy bien la filosofia y sabores de Japon.(cambia con las estaciones).Aspecto visual de los platos inmejorable.En general todo rico pero bien es cierto que echamos de menos un plato deslumbrante( la mantequilla mas rica que he probado nunca).350 euros por cabeza con 2 botellas de vino.Quizá caro comparando con precios en España.Creo que merece la pena

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Ptalegui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de marzo de 2018

una experiencia única,de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido. Un servicio impecable y una comida superior para la ciudad de las estrellas,sin duda otro nivel.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a jonayamador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de febrero de 2018

Cuando visitas este tipo de restaurantes, que tienen un prestigio ganado que excede las fronteras del lugar en que está, lo que esperas es vivir una experiencia especial. Ello, más aún cuando este restaurante se encuentra ubicado en Tokyo, que debe ser de las ciudades donde mejor se come en el mundo, por lejos.
Lo primero que cabe advertir, es que claramente es un restaurante para ser concebido como un lugar discreto. Y con ello, no me refiero a la calidad de la comida, sino al espacio en sí: ubicado en un sector muy tranquilo de la ciudad, Aoyama (pero que es de los que más me gustó), escondido en la parte baja de un edificio, sin otro distintivo que su nombre en una placa metálica. Cuando entras, te reciben como debe ser en un lugar de esta categoría, e ingresas en un espacio que sigue la misma línea, claramente concebido para que la comida sea la protagonista, con una decoración austera, en colores muy neutros, pero que transmite la tranquilidad necesaria para disfrutar. El comedor es además un espacio bastante pequeño, con pocas mesas, pero que permite estar cómodo, sin agobios (cuestión no menor en Japón), sin perjuicio que el día que fuimos, la concurrencia de las demás mesas no era la compañía idónea para la experiencia.
La comida en sí, como muchos han dicho, es un menú que se determina cada día y de acuerdo a los ingredientes de temporada. Se nota, como es esperable en un restaurante de este nivel, un cuidado extremo en la selección y conjunción de los ingredientes en cada plato. Nuevamente la comida sigue la línea del local: son platos simples en su concepción, pero hermosamente decorados, donde es posible apreciar diversos ingredientes en distintas técnicas culinarias. Mención especial por cierto, al pan que fermenta en la mesa.
Pese a que es un menú fijo como dije, cabe destacar que tienen la flexibilidad necesaria para adaptarse con éxito a restricciones alimentarias, tales como alergias o dietas especiales.
El servicio, perfecto. Se nota aquí una gran experiencia y oficio de parte del personal. Explicación justa de los platos (sin caer en los excesos que se ve en otros lugares), siendo además capaces de mantener una conversación con la mesa, que era interesante y no invasiva.
No hay carta de vinos, pero sí disponen de unas cuantas etiquetas, con énfasis en producción local. Los precios de los bebestibles en general, son altos.
Sin embargo, lejos lo que más nos gustó, es que el chef y propietario estuvo presente en todo momento en la cocina en la preparación de los platos, y luego de ello pasó a saludar y a conversar a cada una de las mesas, son una excelente disposición para fotografiarse con los comensales. Esto es algo muy raro hoy en día, en que la celebridad suele convertirse en humo en la cabeza de los chefs.
Lo único que no me ha gustado, pero es algo que no es responsabilidad del restaurante, es el ambiente. Por una parte, la mayor parte de la gente sin una vestimenta apropiada al lugar, y por otra, una mesa de 5 personas con modales bastante vulgares (una de ellas, llegó a dormir sobre la mesa!!!!).
En síntesis, se cumple con la búsqueda de una experiencia especial. Recomendable, si te puedes permitir el gasto (aprox., USD $1.000 para dos personas).

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a dedaluslaberinto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

¿Estuviste en NARISAWA? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil