Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (665)
Filtrar opiniones
665 resultados
Calificación de viajeros
235
350
71
5
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
235
350
71
5
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 665 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018

Es un hotel muy céntrico en el barrio de Ueno, al lado de la estación y el parque, y la calle más comercial típica de Tokio. Las habitaciones son muy pequeñas, pero tienen de todo y suficiente para dormir cómodamente, No hay ruidos y están muy limpias, como en otros hoteles facilitan un móvil gratis para moverte por tokio con wifi y llamadas locales, muy útil si no has contratado datos. El desayuno no es de lo mejor y muy aburrido.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a espartaco13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル上野, マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ueno, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.

Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.
Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.

we apologize for any inconvenience caused.
We will sincerely reflect on that, and make efforts to prevent a relapse.
Also, Thank you for your valuable opinion.
In addition, it would be greatly appreciated serving.

We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.

Sincerely yours,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017

Excelente hotel para estar bien comunicado, cerca de la estacion de Ueno, cerca del metro de Tokyo y pintoresco con el mercado de Ameyoko a su espaldas.
Es ideal para no tener que desplazarse mucho al regresar a Europa, esta muy cerca de la linea ferrea que une Tokyo con el aeropuerto de Narita.

Consejo sobre habitaciones: Si pueden, elijan las habitaciones que dan a la avenida principal que va a Azakuza.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carlospalma2107
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル上野, マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ueno, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.

We are very pleased to read that “the best hotel in Ueno”about our location and service.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.

Best regards,
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017

Si bien es un hotel con una excelente ubicación, las habitaciones son más pequeñas que las promocionadas en fotos. Si vas con maletas grandes, puede resultar incómodo. Destaco la limpieza y los artículos de mujer que ofrecen. Te dejan un pijama incluso. Personal atento y dispuesto a entregar indicaciones y hablan inglés. Pésima vista de la ventana de mi habitación y el aire acondicionado se desregulaba con facilidad, y la habitación se tornaba muy calurosa.

Consejo sobre habitaciones: No elegir las fumadores. El piso fumador huele muy mal. Solicitar de antemano una habitación con mejores vistas.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a RELAXYGIRL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル上野, マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ueno, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying at the Mitsui Garden Hotel Ueno.
we apologize for any inconvenience caused.
We will sincerely reflect on that, and make efforts to prevent a relapse.
Also, Thank you for your valuable opinion.
In addition, it would be greatly appreciated serving.
Best regards.

Mitsui Garden Hotel Ueno Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016

Nos alojamos alli primeramente porque nos parecio uno de los mas accesibles que vimos, en Tokio el alojamiento no es algo barato y este hotel fue el que mas nos gusto. Las habitaciones son pequeñas pero esta perfecto para el tiempo que uno pasa en ellas, la cama es comoda y podes descansar bien! Tenes todas las comodidades, hasta hay un set especifico para la mujer, con plancha de pelo, etc. El hotel es moderno y la ubicacion es excelente. Podes llegar del aeropuerto con el Skyliner que te deja en la estacion Ueno, donde se encuentra el hotel. Mismo desde esa estacion podes recorrer las partes mas importantes de Tokio. Lo super recomiendo!

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Yaninadsg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, justo al lado de la estacion de Ueno (con linea JRLine y parada de Shinkasen - Tren Bala). Todos los servicios cerca. El hotel cumple con la expectativa occidental, y precio medio de 150-175€ / hab doble son desayuno.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a babyboom007
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones