Vir

PARAÍSO

Opinión sobre el Nobu Hotel Ibiza Bay
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ago 2020
Experiencia más que recomendable. El rato es siempre excelente, sobre todo, en la piscina por parte de Jorge. ¡No puedes estar mejor atendida!. Siempre pendiente de todos los detalles.
Para repetir, sin duda.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opinión
Respuesta de 8 ago 2020
Estimado Virbri

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que de paso una estancia inolvidable con nosotros. Compartiremos su comentario con Jorge y todo el equipo.

Estamos deseando volver a darles la bienvenida de nuevo muy pronto.

Saludos desde el Nobu Hotel Ibiza Bay
Our terrace offers fantastic views while dining
$1,645
    $1,478
    $1,645
A 0.3 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Frente al mar
OD SKY Bar (renovated 2023) a great place to enjoy live music, amazing views, drinks and dinner. Check the hotel website for the weekly events.
$2,880
A 2.1 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Restaurante
Ver más hoteles en Talamanca
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

La atención de Alessio y Enrique en la terraza fue inmejorable. Siempre poniendo facilidades a todo lo que solicitamos y tratando de agradar al maximo. La terraza, el restaurante y la piscina son un lugar de ensueño en el que pasar los dis. Totalmente recomendable. Volveremos!

Fecha de la estadía: agosto de 2020
3  Agradécele a Claudia M
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2020

Estimada claudiamorof,

Muchas gracias por su comentario. Es un placer leer que disfrutó de su día con nosotros.
Nos alegra saber que tanto el trato que recibió por parte de nuestro personal y las diversas instalaciones del hotel fueron de su agrado.

Estamos deseando darle la bienvenida de nuevo.

Un saludo,

Escribió una opinión el 31 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Estamos de vacaciones con un grupo de amigas y decidimos pasar el día en Nobu por evitar masificaciones en playas y demás debido a la situación actual. No pudimos hacer mejor elección, el hotel emana calidad y tranquilidad, los protocolos de higiene rozan la excelencia y el trato del personal en general y de Jorge, el encargado, en particular fue de 12! Nos fuimos entusiasmadas. Para repetir sin dudar!

Fecha de la estadía: julio de 2020
2  Agradécele a 586raquelt

Estimada 586raquelt

nos alegra muchísimo leer que haya disfrutado al máximo de su día en nuestro hotel.
Compartimos su comentario con todo el equipo y especialmente con Jorge.

Esperemos verles pronto de nuevo.

Un saludo

Escribió una opinión el 30 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Jornada inmejorable en un lugar idílico. Atención exquisita por parte de todo el personal, 100% recomendable! Degustamos varios platos, todos ellos geniales pero no puedes irte sin probar el agua de coco! 🥥 🏝

Fecha de la estadía: julio de 2020
2  Agradécele a CricriU2

Estimada CricriU2

muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro Hotel.
Nos alegra leer que pudimos cumplir sus expectativas y que haya tenido un día memorable.
Esperemos volver a verle pronto.

Un saludo

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2019

Unos amigos nos recomendaron este hotel por salirse de lo que es usual en hoteles de playa y hay que reconocer que tenían razón. Desde el primer momento que llegas y un botones te retira el coche te das cuenta de que estás en un 5* de verdad. El trato de todos los empleados ha sido amable y agradable y se nota que están para que disfrutes de la estancia. A pesar de ser Octubre, con el buen tiempo hemos desayunado espléndidamente junto a una de las piscinas con Ibiza al fondo. Todo ha estado perfecto.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar habitación con vistas a la piscina o al mar.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradécele a 1986viajero
AdjuntoNobuIbiza, Assistant Manager en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2019

Estimado Emilio,

Quisiera agradecerle en nombre de todo el equipo que formamos Nobu Hotel Ibiza Bay el habernos elegido para su estancia en la Isla.

Es todo un placer saber que han disfrutado de sus días con nosotros y que valoren positivamente el servicio que han recibido por parte de nuestro personal. Para nosotros, es nuestro principal objetivo, ofrecer la mejor de nuestras sonrisas dispuestos a ayudarles en todo lo que necesiten para hacer inolvidable su estancia en Ibiza.

Le estaremos esperando con los brazos abiertos en su próxima visita.

Reciba un afectuoso saludo,

Antonio DR
Assistant Manager

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

Teníamos que celebrar y decidimos darnos un capricho en el NOBU Ibizabay, aprovechando el buen tiempo veraniego que se predecía. Un acierto total. Desde el primer momento en que llegamos fue fantástica la acogida por el propio director Raúl, que estuvo pendiente de nosotros durante toda la estancia y por supuesto el resto del personal, muy bueno el servicio en la recogida y entrega de vehículos que se echa en falta en tantos hoteles de lujo.Los detalles en la habitación es otra cosa que nos ha encantado, como se ve en las fotos. Y ver amanecer desde la cama es una maravilla.Los desayunos son completísimos y no falta una riquísima repostería. Lo dicho, muy recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradécele a F43CDmanuelp
AdjuntoNobuIbiza, Assistant Manager en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2019

Estimado Manuel,

Muchísimas gracias por sus amables palabras. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y de haber estado a la altura de la expectativas.

Tanto Raúl como el equipo entero que formamos Nobu Hotel Ibiza Bay estaremos encantados de recibirle de nuevo.

Saludos,

Antonio del Río