Pepe A
Dallas, Texas

Visita Ibiza Bay

Opinión sobre el Nobu Hotel Ibiza Bay
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 ago 2020mediante dispositivo móvil
Tenía muchas ganas de visitar este hotel, que para mi después de haberme hospedado en más de una decena, más tranquilo de Ibiza.

Su localización es prácticamente perfecta, además de unas espectaculares vistas. Su construcción no tiene nada que decir ya que es bastante reciente y actual.

Todo el personal ha sido siempre amable y atento en todo momento. Es cierto que en momentos clave se les ve algo faltos de personal pero se esfuerzan para sacar los servicios adelante con las limitaciones que se aprecian.

Cabe destacar a una trabajadora que se llama Patricia, nos acomodo en el primer día de desayuno y luego nos atendió al día siguiente en la comida. Muy resolutiva y agradable.. no esperamos prácticamente nada para coger mesa. Ojalá más trabajadores así!

Espero que tomen en cuenta mi crítica para mejorar.

PA
Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 ago 2020
Estimado pepe380,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Fue un placer leer que disfrutó de su estancia con nosotros. Nos alegra saber que tanto el trato que recibió por parte de nuestro personal como las diversas instalaciones del hotel fueron de su agrado.
Gracias también por sus comentarios constructivos - los tendremos muy en cuenta para poder ofrecer el mejor servicio en cada momento.

Estamos deseando darle la bienvenida de nuevo.

Saludos desde Nobu Hotel Ibiza Bay
A 0.2 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Bar/Salón
A 0.4 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
A 0.5 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Our terrace offers fantastic views while dining
A 0.3 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
  • Trip.com
A 1.1 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Ver más hoteles en Talamanca
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2020

Pasé el día con unas amigas y superó nuestras expectativas! El hotel maravilloso, bonito, tranquilo... y la atención espectacular! Jorge, el encargado, estuvo muy atento con nosotras.
Un 10! Muchas gracias!

2  Agradécele a lauratejed0r
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2020

Estimada lauratejedOr

Muchas gracias por su comentario.

Es un placer leer que no tiene ninguna crítica sobre su experiencia en nuestro hotel y que haya disfrutado de su dia.

Esperamos volver a darle la bienvenida de nuevo.

Saludos desde Nobu Hotel Ibiza Bay

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

De relax en la piscina con un servicio excelente, camareros y staff encantadores, en especial a Jorge que nos cuidó muy bien, no nos faltó de nada incluso unas vistas al mar preciosas,
Sin duda volveríamos.

3  Agradécele a sunshinenatalie
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2020

Estimada sunshinenatalie,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de su día en nuestros instalaciones y que el trato recibido por parte de nuestro personal fue el esperado.

Esperamos poder volver a verle de nuevo muy pronto.

Un saludo desde Nobu Hotel Ibiza Bay

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2020

Experiencia en la piscina increíble y 100% recomendada. El servicio y productos inmejorables. Camas Balinesas increíbles y música de ambiente en todo momento. Camareros y staff muy atentos en especial Jorge.

2  Agradécele a 522esterr
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2020

Estimado 522esterr

muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegramos mucho saber que el servicio brindado ha cumplido con sus expectativas. compartiremos sus comentarios con todo el personal y en especial con Jorge.

Un saludo desde el Nobu Hotel Ibiza Bay

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

¡Excelente día en la piscinita del hotel! Relax, musiquita, sol y como siempre... nuestro querido Jorge nos ha ofrecido un servicio exquisito de zumos, cocktails, coco y açaí. No puede faltar una cama balinesa para tu estancia. ¡Top!

2  Agradécele a 681manuela27

Estimado 681astridt

muchas gracias por su comentario sobre su visita a nuestro hotel. Nos alegra saber que haya disfrutado de nuestros instalaciones y que el servicio y el ambiente era de su agrado.

Esperamos volver a verles de nuevo muy pronto.

Un saludo desde Nobu Hotel Ibiza Bay

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2020

Experiencia más que recomendable. El rato es siempre excelente, sobre todo, en la piscina por parte de Jorge. ¡No puedes estar mejor atendida!. Siempre pendiente de todos los detalles.
Para repetir, sin duda.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a Virbri

Estimado Virbri

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que de paso una estancia inolvidable con nosotros. Compartiremos su comentario con Jorge y todo el equipo.

Estamos deseando volver a darles la bienvenida de nuevo muy pronto.

Saludos desde el Nobu Hotel Ibiza Bay