Adriana
Valencia, España

Best hotel in ibiza

Opinión sobre el Nobu Hotel Ibiza Bay
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 jun 2021mediante dispositivo móvil
Personal más que atentos y muy amables! Es la tercera vez que visitó el hotel, este año algo negativo cobran las camas balinesas a los clientes! Hotel muy limpio! Buenos restaurantes aunque el BiBo de Dani Garcia que lo han abierto hace poco en el hotel no me termino de convencer! En general un gran hotel
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 0.5 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
  • Skyscanner.com
A 0.2 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Bar/Salón
A 0.4 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Our terrace offers fantastic views while dining
    $1,844
A 0.3 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Frente al mar
Playa de Talamanca
  • travelup.com
A 0.7 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
OD SKY Bar (renovated 2023) a great place to enjoy live music, amazing views, drinks and dinner. Check the hotel website for the weekly events.
    $2,050
    $3,445
A 1.1 km de Nobu Hotel Ibiza Bay
Ver más hoteles en Talamanca
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Siempre que venimos a Ibiza , vamos a comer y pasar el día.

Me encanta este lugar . Playa y piscina a tu alcance. Menú fantástico y buenos precios .
El servicio es genial , encantados con Isi, un chico encantador que siempre nos atiende.
Tiene parking privado.

Adjunto un conjunto de fotos de varias veces.

2  Agradécele a 23_alicia
Marion Kienle, Otros en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2020

Estimada 23_alicia

muchas gracias por su comentario.
Nos encanta leer que haya disfrutado de su dia de relax en nuestro hotel.
Esperamos verle pronto de nuevo.

Un saludo desde Nobu Hotel Ibiza Bay

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel presenta una infraestructura maravillosa, que tan solo al entrar al edificio, traspasando con la mirada el lobby donde habitan un sinfín de sillones que abren el apetito para sentarse y disfrutar de la brisa, se puede llegar a ver también una de las dos piscina rodeadas de camas libanesas, donde el servicio de camareros presta una atención impecable acompañado de buena música y del sol que asoma hasta muy tarde.
El hotel no solo cuenta con dos piscinas, sino con un gimnasio de lo más completo, tiendas y un restaurante 100% aconsejable del famoso chef Nobu Matsuhisa y Robert De Niro.
Las suites son muy grandes con vistas maravillosas al mar, y la atención de recepción es muy buena, así con la de concierge.
Desde mi punto de vista, el hotel tiene una nota superior al 5 que se nos permite dar aquí, y estoy completamente seguro de que volveremos a este lugar.

1  Agradécele a condeafur
Traductor de Google

Dear Condeafur

thank you for taking the time for sharing your experiences on Tripadvisor.
We are glad we could fulfill your experiences and offer you the service you expected from us.

We are looking forward to hosting you again soon.

Very warm regards

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2020

El sitio es precioso, la comida muy buena y el trato fantástico! Todas las comodidades que necesitas y sin duda la atención por el personal muy buena, Jorge estuvo pendiente en todo momento de que no faltase un detalle.
Repetiré sin duda!

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a LDv0089

Estimada LV2020ibz

muchas gracias por sus comentarios acera de su experiencia en nuestro hotel.

Nos encanta leer que haya disfrutado de nuestros servicios.

Esperemos verle de nuevo muy pronto.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2020

Tenias unos días maravillosos en el hotel. El personal hice todo lo posible para que los clientes pueden disfrutar de sus vacaciones y no pensar el el Covid. Las medidas de higiene eran super buenos. El director nos ayudo en un pequeño problema que tenias con la asignación de la habitación.

Consejo sobre habitaciones: rooms with view to the see
Fecha de la estadía: julio de 2020
2  Agradécele a wollner
Marion Kienle, Otros en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2020
Traductor de Google

Dear guest Wollner

thank you for taking your time to share your experience on your stay with us.
We are glad we could offer you the desired service and you enjoyed your days.

We would be glad to host you again soon.

Warm regards

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2020

Pasé el día con mi hija y sus amigas en la piscina y fue una experiencia para repetir.

El hotel es muy bonito y nos sentimos muy agusto por el trato recibido, la comida era fantástica y calidad/precio genial.

Un gran sitio para pasar el día de piscina relajado.

Gracias a la atención recibida en todo momento de Manuel y a Alberto por la reserva de última hora.

2  Agradécele a laura f
Marion Kienle, Sonstige en Nobu Hotel Ibiza Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2020

Estimada laura f

Muchas gracias por su comentario.

Nos encantó leer que superamos sus expectativas y que nuestro equipo le hizo sentir como en casa.

Estamos deseando darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo desde Nobu Hotel Ibiza Bay,