KeldorM
Zaragoza, España

Tranquilo

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jun 2024mediante dispositivo móvil
Hotel rural normalito. Pueblo tranquilo, sin ruidos. Bien para descansar y moverte por la zona. El wifi funciona bien.
Sandra te manda antes de hacer el check in toda la información para entrar y registrar la documentación. Fácil y rápido.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Fachada principal S-XVII
    Accesos directos a la playa desde el Camping Playa Joyel
    A 6.3 km de Hotel Rural Las Solanas de Escalante
    Ver más hoteles en Escalante
    Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2023

Habitaciones superlimpias,acondicionadas maravillosamente para el frio,esta es la tercera vez que voy y no será la ultima...Vamos desde Canarias y como es logico al no estar aconstumbrados al frio de la zona me puse enfermo,era festivo y las farmacias estaban cerradas,llame a Sandra y le pregunte si tendría un paracetamol...en breves instantes estaba tocando a la puerta de mi habitación tan servicial y amable...Estan siempre atentos a todo y la verdad que es de agradecer...estare siempre agradecido a Sandra y su equipo.

Consejo sobre habitaciones: no dejen de venir a este rincon de paz,totalmente recomendable.
    Fecha de la estadía: diciembre de 2023
    Agradécele a Safari54056817030
    Escribió una opinión el 8 de mayo de 2023

Pasamos una noche en el HOSTAL LAS SOLANAS. Muy práctica la llegada, la habitación amplia con dos balcones, el baño también con todo lo necesario, el desayuno-buffet estupendo.
    Sandra nos atendió e informó muy bien.
    Escalante es muy bonito.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
    Agradécele a Itziar B
    Escribió una opinión el 8 de mayo de 2023

Hotel en el propio pueblo, tranquilo. La habitación que nos asignaron digna, amplia y sin lujos, bien por su precio. Con un balcón y su par de sillas, baño con bañera, y cama amplia y con ropa de cama muy agradable. Cogimos desayuno y resultó un acierto. Seguro que en alguna cafetería lo encuentras de precio similar, pero a nuestro entender el desayuno del hotel es más que digno (en contra de algunas opiniones que he podido leer por aquí).

Lo del código para la entrada es verdad, pero hay un par de teléfonos de contacto en un cartel en la puerta para quien pueda tener problemas con la tecnología mínima que implica tener que escribir una cifra de cuatro dígitos en un teclado. A cualquier hora del día o de la noche puedes acceder al hotel sin molestar a nadie, aunque entiendo que haya gente que pueda buscar un trato más personal (tal vez no sea su sitio).

Sandra, la mujer de la pareja propietaria (por lo que dedujimos) encantadora. Nos ofreció mucha información de la zona y fue amable y cercana. Como tenemos pensado volver en ocasiones por la zona, nos ofreció una especie de vale con descuentos del 50% al cabo de unas cuantas noches alojados, una "especie de premio a la fidelidad" que no se si acabaremos obteniendo, pero que puede que nos haga volver.

No suelo escribir comentarios, pero al leer opiniones tan negativas de algunas personas, he pensado que estaría bien poner la mía. Somos pareja sin hijos, mascotas y somos de fácil adaptación. Tal vez para gente con necesidades algo más especiales pueda no ser el lugar soñado, pero a nosotros nos ha parecido digno, limpio, asequible y bastante probablemente volveremos por la zona. Para comer/cenar, el restaurante Sarabia nos pareció todo un descubrimiento.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
    Agradécele a SandorInopia
    Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2022

No iba a poner ninguna opinión, pero pensando pensando, no hay derecho a que la gente pase por lo que nosotros pasamos.
    Lo primero que nos paso fue que llegamos a las 14.25 horas y me nos encontramos que estaba cerrado, resulta que la dueña mando un wasap indicándonos el numero secreto que debíamos pulsar para entrar en el hotel, y que subiéramos a la habitación y que en la entrada teníamos que pulsar ese mismo numero para entrar en la habitación, tuvimos que encender la linterna de los móviles para poder ver, porque con la luz del pasillo no se veía nada de nada.
    Yo alucinaba, pero por si fuera poco por la noche empezaron a ver mosquitos por la habitación, no dormimos en toda la noche y salimos con picaduras por todos los sitios, y todo porque no sabíamos a quien recurrir ni a quien llamar , porque no conocíamos todavía a la dueña.
    Por la mañana teníamos contratado el desayuno y bajamos a las 10.10 horas porque mi pareja esta media minusválida y la tengo que vestir y encima no habíamos dormido en toda la noche. pues nos dijo que el salón ya estaba cerrado. le pedí disculpas y me salta que mas lo sentía ella.
    Yo tengo claro que no volveré a ir y menos recomendarlo, porque para que pagues una habitación y no tengas a quien recurrir cuando hace falta, no pago el precio de temporada alta para aguantar malas caras de nadie.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    Agradécele a juanb111
    Escribió una opinión el 15 de julio de 2022

Escribo para que a nadie más le vuelva a pasar lo que a nosotros. Fuimos a pasar la noche del 13 de julio, y la sorpresa es que al entrar en la habitación vimos como estaba de sucia, para haceros una idea se nos pusieron los pies negros al andar descalzos..... En las fotos se puede ver. El colmo fué el papel higiénico... restos de lo usado por otras personas.... por no hablar de la ducha rotaEl desayuno 6,5€ cuando en el bar de la esquina desayunamos los 3 por 8€.... Atención? pero si no conocimos a la propietaria hasta la mañana siguiente..... no apareció en todo el día!!!!

Consejo sobre habitaciones: el mejor consejo es no pisar por ese hotel
    Fecha de la estadía: julio de 2022
    Agradécele a raulp102