fjb532024

confort en el parador

Opinión sobre el Parador de Limpias
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 oct 2024
tendrian que tener habitaciones con plato de ducha puesto que las bañeras son muy peligrosas para personas mayores y no tienen cuerda de alarma para avisar en caso de caida estando solo
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 17 oct 2024
Estimado cliente.

Gracias a comentarios como el suyo, le informamos que en los próximos meses que el Parador está cerrado por obras, una de las mejoras será poner más habitaciones con ducha.
En su próxima visita lo podrá constatar.
Atentamente.
  • Agoda.com
A 3.3 km de Parador de Limpias
Piscina de la Finca El Mazo. 25 metros de longitud. Profundidad 1m-1,6m.
    $2,978
VISTA AEREA HOTEL MARITIMO RIS
A 17.1 km de Parador de Limpias
  • Algotels
  • eDreams
Piscina climatizada al aire libre
A 13.0 km de Parador de Limpias
Ver más hoteles en Limpias
Opiniones (1,347)
1,347 resultados
1 - 6 de 1,347 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Personal muy amable.
Lugar del parador inmejorable. Muy bueno el restaurante así como el desayuno, todo ello en un marco incomparable.
Las habitaciones muy limpias . Volveremos.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a jpedrohernandez
Jose Carlos Campos, General Manager en Parador de Limpias, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2024

Muchas gracias por su excelente reseña y por compartir su experiencia en el Parador de Limpias.
Nos alegra enormemente saber que disfrutó tanto de su estancia, de la amabilidad de nuestro personal y de la calidad del restaurante y el desayuno.
Nos enorgullece poder ofrecer un entorno incomparable y habitaciones que cumplan con sus expectativas de limpieza y confort.
Será un placer recibirles nuevamente en su próxima visita. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024

Lugar magnífico en un entorno precioso. El personal súper amable y encantadores. Muy buenos profesionales.

Agradécele a Jlbpf
Jose Carlos Campos, General Manager en Parador de Limpias, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2024

Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra enormemente saber que su experiencia en el Parador de Limpias fue inolvidable y que disfrutó tanto de nuestro entorno como de la atención de nuestro equipo. Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2024

Los Paradores son insuperable por su ubicación e historia pero el estado de mantenimiento es deplorable. Fui a Limpias para una boda a la que no pude llegar al no haber agua caliente. Lo único que hicieron fue dar disculpas, nada mas. Un parador a 221 euros la noche y desayuno ha de ofrecer mejores prestaciones.

Agradécele a Albionensis
Jose Carlos Campos, General Manager en Parador de Limpias, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia, y lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Nos entristece saber que no pudo disfrutar plenamente de su visita debido a la falta de agua caliente y comprendemos su frustración, especialmente al tratarse de un evento tan importante como una boda.

Aunque las disculpas fueron ofrecidas, lamentamos que no se tomaran medidas adicionales para resolver la situación de manera más efectiva. Le aseguramos que hemos tomado nota de su comentario y trabajaremos en mejorar tanto el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención a este tipo de imprevistos.

En Paradores, nos esforzamos por ofrecer un servicio a la altura de nuestras tarifas y expectativas, y su experiencia nos indica que debemos seguir mejorando. Esperamos que en el futuro nos brinde la oportunidad de corregir esta impresión y de ofrecerle una estancia acorde a nuestros estándares de calidad.

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2024

Lugar muy tranquilo y ubicado en un lugar muy bonito, cercano a Santander, Laredo, Santoña y buen punto de partida para conocer el interior de Cantabria, por ejemplo los valles pasiegos que gozan de un paisaje magnífico.

Agradécele a CARLOS T

Muchas gracias por compartir su opinión tan positiva sobre su estancia en el Parador de Limpias. Nos alegra saber que disfrutó tanto de la tranquilidad del lugar como de nuestra privilegiada ubicación, cercana a Santander, Laredo y Santoña, y que encontró nuestro Parador un buen punto de partida para explorar los bellos paisajes del interior de Cantabria, como los valles pasiegos.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en el futuro para que continúe descubriendo todo lo que esta maravillosa región tiene para ofrecer.

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Hemos vuelto al Parador de Limpias, estuvimos hace 1 año, mi mujer y yo. Nos gustó tanto que ahora hemos ido 5 días. El parador y el entorno son impresionantes. El servicio de restaurante y cafetería son excepcionales, gracias a Jacobo, Arancha y Noelia, consiguen que te sientas como en casa y muy especialmente a Alessia, Virginia, Claudia, Oscar y Angel, son inmejorables, todos ellos son el alma del Parador de Limpias, junto a las encargadas del mantenimiento de habitaciones. Muchas gracias. No cambieis nunca. Nos volveremos a ver. Repetiremos.

Agradécele a Eduardo A

Muchas gracias por su maravillosa reseña. Nos llena de alegría saber que han decidido regresar al Parador de Limpias y que disfrutaron de una estancia de cinco días con nosotros. Es un placer recibirles de nuevo y comprobar que tanto el Parador como el entorno continúan impresionándoles.

Agradecemos especialmente sus amables palabras hacia el servicio de restaurante y cafetería. Jacobo, Arancha, Noelia, Alessia, Virginia, Claudia, Óscar y Ángel estarán encantados de saber que lograron que se sintieran como en casa. Nos alegra que hayan contribuido a hacer su estancia tan especial.

Gracias por su confianza y por sus elogios. Nos esforzaremos por seguir manteniendo los mismos altos estándares que han apreciado en sus visitas. Será un placer volver a verles pronto.