komas23
Güeñes, España

Muy bien

Opinión sobre el Amalurra
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ene 2023mediante dispositivo móvil
Nos gusto mucho el hotel y sus alrededores. El spa era pequeño pero suficiente, ya que se está a solas con la pareja. Se nos hizo raro el que no hubiera televisión ni nada en la habitación, pero es un hotel para desconectar de todo.
Buena experiencia.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 1.0 km de Amalurra
La Posada de Ojébar 10. Posada y restaurante
A 15.5 km de Amalurra
Ver más hoteles en Artzentales
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un lugar idilico; plantas; atencion genial, personal maravilloso; muy recomendable para descansar y hacer cursos; árboles rojizos ; rodeado de montañas; hotel, albergue con literas; salas para cursos,

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a W7143ATvalentinag
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2022

Servicio muy familiar y encantador. También la comida todo dr km. 0. Zona verde tranquila. Fuimos en familia y nos sentimos como dn casa. Volveremos. El hotelito parece muy coqueto y tranquilo. La próxima vez me gustaría también pasar la noche. El personal cariñoso y amable.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Raed5555
Escribió una opinión el 5 de julio de 2020

Ayer estuvimos en Traslaviña y antes de empezar la Via Verde decidimos a desayunar en Amalurra. Todo ha sido increíble, el sitio rodeado de naturaleza es espectacular, y la atención inmejorable. Nos prepararon los croissantes frescos buenísimos con mermelada y mantequilla y café con leche riquísimo. La gente es muy agradable y atenta lo que nos hace volver sin falta para pasar un fin de semana espectacular. Eskerrik asko guztiagatik!!

Fecha de la estadía: julio de 2020
1  Agradécele a 11svetlanab
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

Viajé por trabajo, y no tuve demasiado tiempo para disfrutar de las zonas verdes y diferentes espacios que ofrece.
Se pueden realizar varias actividades en los alrededores dada su ubicación, montañismo, bici o talleres de yoga, y relajación. Repetiría sin duda
Cuenta con posibilidad de SPA y masajes.
Ideal para descansar y desconectar

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a Cris_blancosm
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es espectacular, y la sensación de desconexión y relax se tiene desde la llegada.

Personal muy amable, habitación correcta y buen desayuno. Todo lo necesario para una escapada de fin de semana!!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
2  Agradécele a aritzanorgom