“Excelente restaurante indio.”

Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 4 de 136 Restaurantes en El Arroyo de la Miel
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $211 - $317
Descripción: Comida India de primerísima calidad en un ambiente familiar y con un servicio a la altura de nuestros comensales. Restaurante Indio King of Curries especializado en Biryanis, Curries, Masala, Tandoori, entre otros platos de la cocina india. Disponemos de un amplio salón principal, salón de reuniones y eventos y disponemos de una magnifica terraza exterior. Esperamos que su estancia en King Of Curries, lo transporte a India ya que nos hemos esmerado en adornar nuestro restaurante con paisajes y bellas escenas de nuestra cultura
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 29 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Este sitio es excelente. Además tiene un aparcamiento al lado que hace súper fácil llegar. Son muy amables y la comida es deliciosa. La decoración interior es muy bonita con relieves sobre la pared con diferentes motivos de la india. Merece la pena darle una oportunidad y venir a comer aquí o a cenar. Tienen una terraza en la parte trasera, que también es muy agradable. De los mejores indios de la costa (y creo que ya los he probado todos…)

1  Agradécele a B2808TKjorgel
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de julio de 2024

Es un sitio espectacular, super limpios, super amables, la comida está espectacular y además adaptan el picante al nivel que tu quiera. Lo recomiendo al 100%

1  Agradécele a Luisa S
Opinión escrita 14 de julio de 2024

No volvería una botella de la marca día de 20 cententimos me cobraron 3e e encima caliente lo comprendí pronto por qué estaba vacío todos los días

Agradécele a Travel06095592708
Opinión escrita 27 de junio de 2024

Me ha encantado. La comida Increíble, el mejor indio que he comido. El trato de 10 súper atentos y amables. Repetiré seguro

Fecha de la visita: junio de 2024
1  Agradécele a Happiness64258094602
Opinión escrita 6 de junio de 2024

Hemos comido genial! Sabores finos y salsas suaves ! Vamos a repetir seguro. Nos han atendido muy bien! Muy recomendable!

Fecha de la visita: junio de 2024
1  Agradécele a Christian I